딩동~ 선물이 도착했습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딩동~ 선물이 도착했습니다.
  일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-04 15:06:08 조회: 486  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘 반가운 선물이 도착했네요

매달 와이프님의 허락하에 구매하는 저의 선물!

캠 안갈때 저의 취미 생활인데,

이게 캠 못가서 몸이 근질근질할때 시간보내기 최고 같아요

추천 3 반대 0

댓글목록

레고인가요?
이런거 한번 빠지면 못 헤어 나오던데요.ㅎㅎ

0 0

레핀이죠~~^^

0 0

레고..어릴 땐 부모님이 안 사주셨고 지금은 비싸서 못 사고 하는 키덜트토이죠;;;

0 0

비싸서 레고는 못사요

0 0

제 취미는... 요즘 뭘까?? 하고 생각하게 만드네요. ㅋㅋ

0 0

캠 말고 어떤게 있으신지?...

0 0

취미가 일단 두개시네요

0 0

솔직히 취미라고 할정도도 아니에요~^^;;;

0 0

너무 아쉬워요

만들땐 좋은데 보관상 위험요소들과

재분해가 안되어서 참 비싼 취미같아요

그나마 대륙애들 덕에 저렴? 하지만...

0 0

항상 보관이 문제죠

그래두 중국애들 땜시 이런것도 만드니 고마워요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기