숲삼촌님께서 나눔해주신 지사장 쿠폰 사용 인증입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

숲삼촌님께서 나눔해주신 지사장 쿠폰 사용 인증입니다.
일반 |
채원아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-05 08:49:09 조회: 395  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

숲삼촌 님께서 무려 50퍼/1만 쿠폰을 나눔해주셔서

아주 잘 사용했습니다. ^^

쿠폰 등록하는 과정에서 뭔가 문제가 생겼었는데

A/S? 까지 해주셔서 감사합니다.

(저만의 문제가 아닌 쿠폰자체에 문제가 있었던듯..

혹시나 몇일후 등록하니 정상적으로 등록이.. ㅡㅡㅋ)

하무튼..

우여곡절끝에 쿠폰등록하고 제가 구매한 제품은요..

바로..

요놈입니다. ^^

코베아 큐브버너..

진즉에 사고 싶었었는데..

집에 버너가 몇개 있는관계로 구매했다가는

마눌님의 쌍싸다구가 예상되는지라 못사고 있다가

쿠폰이 생겨서 나름 타당한 이유와 근거(?) 를 들어 승인후 구매를.. ㅡㅡㅋ

다시한번 쿠폰 나눔해주신 "숲삼촌" 님..

정말 감사드립니다. ^^* 

추천 6 반대 0

댓글목록

이쁘네요~!
축하드립니다!!

0 0

감사합니다.
상당히 맘에 드네요..^^

0 0

버너가 블링블링 하네요~

0 0

스댕은 진리죠! ㅎㅎ

0 0

반딱반딱 이쁩니다. ㅎ
쿠폰덕에 좋은가격에 득템하셨겠네요.
추카드려용~

0 0

넵! 아주 저렴하게 잘 구매했습니다. ^^

0 0

이쁩니다~~ 들고 다닐만 하겠어요~~ ^^

0 0

미니멀엔 딱인듯합니다.^^

0 0

뭘 인증까지 해주시고 부끄러워라
^^;;

큐브 은근 이쁘네요
그나저나 집 어디에 풍댕이버너가 생각났네요

찾아봐야겟다 ㅎㅎ

0 0

저는.. 이제... 수납가방을 사야...... ㅡㅡㅋ

망할 코베아라 수납가방은 언제나 옵션ㅠㅠ

0 0

수납가방은.. 곧 시즌이 다가 오니 16000원 정도에 구매하실 수 있을 겁니다.. 부록으로 맥주 6캔이 따라 온답니다 ^^

자매품 OB 와 CASS도 있습니다. 취향에 맞게 선택하세요 ^^

지름엔 추천~~

0 0

아..이런.. 제가 이생각을 못했네요.
이미 전용가방 구매해서 배송까지 되버린.. ㅡㅡㅋ

1 0

위추를;;

0 0

부피도 작고 뽀대도 나네요.  지금 축하합니다. ^^

0 0

미니멀에 요놈만한게 없을둣요
디쟌도 좋고 안정성도 좋고 수납도 좋고요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기