지름신고..... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고.....
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-05 11:31:40 조회: 433  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어쩌다 보니 모으게 된 샤오미 보배들.. 10000, 10000, 16000, 20000..

이 녀석들을 단순히 핸드폰 충전용도로만 쓰기엔 너무나 아깝다고 생각하던 순간이 항상 있었습니다. ㅎㅎ

그러다가 지난 밤 옆 동네에서의 뽐을 보고야 말았습니다. 

이제 혼자 다닐 때에도 릴선이나.. 아 릴선은 있어야겠네요;;; 여튼 큰 덩치의 장판들을 안 들고 다녀도 되겠습니다. 짭레와 1800 사각과 이거 하나면 추위에 오돌오돌 안 해도 되겠어요. 음하하..

오늘도 이렇게 간단한 지름인증을 남기면서 항상 하는 고민을 끝으로 글을 마칩니다.

"아.. 언제 나가보나;;;;"

추천 6 반대 0

댓글목록

보조배터리도 많으시군요 ㄷㄷㄷ
하룻밤 정도는 데워 줄랑가유?

0 0

만으로 4-5시간 정도 사용 가능이라네요 ^^

1 0

오 두개면 여유있겠네유.
받으시면 후기좀... 저도 고민을...

0 0

넵!!

0 0

할인신공의 신.
저렴하게 잘 사셨네요.

0 0

16450원에 사신 분들도 계십니다 ㅜㅜ

0 0

샤오미 옷도 입혀주셨네요.. 전 그게 더 부럽네요~ ㅋㅋ

0 0

가방이 없으니 옷이라도 입혀줘야 인지상정 아니겠어요 ㅎㅎ

0 0

효과가 없다고는 말씀 못드리지만 효과가 있다고도 말씀 못드리는 아이템이네요^^;;;
사레와 1800이면 단독으로도 충분해 보이십니다~ㅎㅎㅎ

0 0

추위를 워낙 많이 타서요 ㅜㅜ 한 여름에도 온수로 샤워하는 몸입니다;;;

0 0

저도 아침에 옆동 글보고..  잠깐 망설였으나  필요없다고 눈 질끈 감았습니다.
싸게 잘 사신거 같아요~

0 0

감사합니다...아니라면 어쩌나 했는데 ^^;

0 0

오호..신기하네요

0 0

보배 왕이시군요 ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기