지름 및 대구 인증^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름 및 대구 인증^^
캠핑장비 |
코코러브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-06 12:28:51 조회: 458  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

몇일전에 화이어붐 리퍼 놓쳤는데ㅜㅜ

내당님덕분에  하나 겟 했습니다^^

다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ

큐브는 옆동네에서 취소하신다느분 있어서 운좋게 하나 구입했습니다~~

슬슬 제가 원하는 컨셉으로 되는거 같아요 ㅎㅎ

이제 의자만 바꾸면 좋을꺼같은데 고민입니다 헬리녹스 너무 비싸요 ㅜㅜ

ps.버너플레이트는 열심히 저희 집으로 오고있습니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

이야~ 동지네요~ ㅋㅋ

0 0

반갑습니다 동지~~ㅎㅎ

0 0

버너는 저도 마지막에 검정색 하나 구했습니다. (주황이 훨씬 이쁘네요 )
테이블은 부럽습니다.  부피를 줄여야 하는데..
테이블, 의자만 하려고 해도 엄청난 비용이 들어가네요.

0 0

검정색도 이쁘더라구요^^
경량쪽으로 갈려니깐 비용이 엄청나네요 ㅠㅠ

0 0

경량체어는 좀 기다리셨다가 제가 카페발 공구했던거 사용기좀 보고 카페발로 가셔도 저렴할꺼 같아요.ㅋㅋㅋ

말이 안되는 가격이긴 했는데....스펙대로라면 꽤 괜찮은물건이라...

0 0

넵 좀 기다려볼께요 ㅎㅎ 후기 올려주세요^^

0 0

오우 맞춤 세트군요. 지름 추카드려요!

0 0

감사합니다^^

0 0

다다익 버너!

오래오래 쓰세요
^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기