K마트 후기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

K마트 후기
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-06 21:44:29 조회: 1,113  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

K마트에 신기한 의자가 있네요.. 납작해서 수납은 좋을것 같기도하고 말이죠...

가격은 23달러 정도에요....

킹스포드 차콜도 많군요 ㅎㅎㅎ

괌에 왔어요~~ 일요일 새벽에 돌아가는데...

벌써 하루가 지났네요 ㅠ.ㅠ

여기서도  K 마트 가자마자 이런곳부터 보구 있어요 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

7D 망고 맛있더라구요.. 국내꺼랑은 다른맛..ㅎ

0 0

망고니 치즈니.. 담는거 같던데.. 전 저런것만 봤지요.....
몸통만한 도끼 보고 감동하고 왔어요 ㅋㅋ

0 0

괌 아구 부러워라

리치 바나나칩 한보따리 사오세요

대구 ^^

0 0

그거 한봉투 샀어요... 더 사갈까봐요 ㅋㅋ

0 0

저도 케이마트 갔다가 캠핑용품만 자세히 보게되더군요 ㅋ

0 0

그러게요 여기서까지 이러네요 ㅋㅋ

0 0

역시 캠포인~!!
잘지내다오세요

0 0

한국사람 엄청많은데 캠핑용품에서 어슬렁거리는건 저밖에 없더라고요 ㅋ

0 0

즐거운 여행 되셔유~~~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

해외여행 부럽네요.. 해외는 제주도(?)가 다라는 ㅠㅠ

0 0

여기 한국사람이 하두 많아서 제주도 같아요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기