중미산 자연휴양림 추첨에 걸렸습니다만... ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중미산 자연휴양림 추첨에 걸렸습니다만... ㅠㅠ
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-11 12:45:50 조회: 377  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다들 5월 연휴에 어디로 계획을 잡으셨나요?  

숲삼촌님은 제주도로 가신다는 것은 압니당... 부러버 죽겠어요. ㅋㅋ

전 가까운 자연휴양림으로 가봐야지 하는 생각에..

약간의 검색을 하여 중미산으로 낙찰~~ 

솔직히 중미산이 어떤지는 전혀 모릅니당.. ㅋㅋㅋ

그래서 이번에 추첨을 넣었는데.. 어라~ 덜컥 걸렸네요~ 

와우~~ 하면서 문자를 확인하는데 이상합니다.

5월4일~5월6일이라네요.. 엥??? 에????

내가 왜?? 5월4일에는 출근하는데.. 왜 그랬지?? 

5일~7일을 선택을 했어야 되는데.. 왜 그랬는지는 기억이 안납니다..

잘못 클릭을 한건지.. 아니면 그날밖에 선택이 안된건지는 모르겠지만.. 여튼 눈물이 앞을 가립니다.. 

그래서 고민중입니다.

휴양림 데크에 올릴 텐트는 없는 상태이고..... 4일에 마치고 가려니 힘들것 같아서 포기해야하나..

아니다 어떻게든 될거야.... 될거야...라면서 

어떻게 계획을 잡아야 되나.. 

내가 가지고 있는 블랙홀을 올리면 안되려나.... ㅋㅋㅋ

밤늦게 도착해서 팩 박으면 눈살 찌뿌릴텐데.. 배쨀까?? 하구요..

나름 119자리가 명당이라고 들었기에.. 좋긴 좋은데.. 

지속적인 고민을 하는 중입니다..

우짜까요? ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

개인적으로 유명산보다 덜붑비고 사이트가 더 여유있고
특히 오토캠핑장처럼 데크 바로옆 주차가능한 중미산을 더 추천합니다.
수도권이라 가깝고 일마치시고 가신다면 차 덜막히고 더 좋을듯합니다.
일단 예약하세요.
일정 잡으시면 무슨 수를 써서라도 ㅋㅋ 가시게 될겁니다.

1 0

애들 학원 7시에 마치는대로 태워서 가면 대략 9시가 될것 같은데..

민폐일것 같기도 하고.. 가능할것 같기도 하고.. ㅎㅎ

우선 예약 해놓고 가능하게 생각을 해봐야겠습니다.

감사합니다~

0 0

아이들 좋아하는 천문대도
중미산에 있어요 ^^

1 0

아~ 천문대도 있나요? ㅎㅎ 잘 되었네요.

울 첫째가 별보는거 좋아라 하던데~ ^^ 감사합니다~

0 0

반차 쓰시고 애들 학원 빠지고 바로 ㄱㄱ

그리고 휴양림용 텐트를 하나 똭!!!

중미산 가봤는데 유명산보단 중미산이 좋더라구요...

1 0

그게 제일 좋은 방법이긴 한데.... 근데..

5월2일이 운동회 하더라구요. 그래서 와이프랑 저랑 둘다 휴가를 내야되서리..

4일에 또 반차를 쓰게 되면 아무래도 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

다들 중미산이 좋다하시니~~
늦게라도 가시는게^^
아깝자나용~~명당자리기도하고 ㅎ
팩은 꼭필요한것만 한두개만 살짝 하면
안될까요? ㅎㅎ

0 0

퇴근하고라도 가셔야죠!!ㅎㅎㅎ

명당은 쉽게오지 않습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

9시면 퇴근후 추천드려요~ 1박보단 빡신 2박을 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 빡신 금요일 출발이 나을듯.. 그렇게 어려우시면 4일째고 5일 일찍 가시면 됩니다.
없다고 대크 사라지는거 아닙니다. 돈이 날라가지만...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기