조슈아트리 국립공원. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조슈아트리 국립공원.
  캠핑후기 |
Amy261661
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-11 13:54:38 조회: 904  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세여 여기에서는 처음으로 글써보내여..
전 미국 켈리포니아 엘에이 거주하는 사람입니다.
올해 2월20일에 갔던 조슈아트리 국립공원입니다.
무한도전에서도 잠깐 나왔었져..
저희가 같던날은 미국 프래지던트데이라 국립공원 입장료가 무료여서 좋았네여..
밤에 별도 이뿐데 사진이 ...ㅜㅜ
가운데있는 사진은 해골바위인데 사진이 어떻게 돌리는지 잘모르겠네여..ㅜㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

미국으로 캠핑가고싶네요~ㅋ

0 0

헐~~ 부럽네요~ 미쿡 캠핑이라 ㄷㄷㄷ

0 0

쌀국 자체만으로 좋은데 캠핑이라니 대단합니다.

와우~!

0 0

여기는 호텔들이 비싸다보니..ㅜㅜ
가격 저렴한 캠핑으로 떠나게 되더라구여..

0 0

우와 대박이네요 ㅎㅎ 완전 멋있어요 ㅎㅎ

0 0

사막이라 별로일줄 알았는데..
기대했던거 보다 좋더라구여..ㅎㅎ

0 0

우와 멋지네요

0 0

사막인데도 생각보다 멋지더리구여..ㅎㅎ

0 0

진짜가 나타났다.... ㄷㄷㄷ

0 0

초보입니다..ㅜㅜ

0 0

대박이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기