보름달 찍어봤습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보름달 찍어봤습니다.
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-11 20:50:08 조회: 380  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

꼬마가 보름달 보여달라길래

천체망원경으로 보여주는김에

폰카로 달사진 찍어봤습니다.

날씨가 흐려서 좀 아쉽습니다만

아답터 없이 찍는게 어려워서

이정도로 만족 해야겠습니다

즐거운 저녁 되세요~~ ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

와우~

보름달이 크네요~~~~^^

0 0

폰카용 아답터 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 멋집니다

0 0

실제로는 더 선명하게 보이는데 렌즈로 보이는걸 폰카로 다시 찍으니 한계가 있네요 ㅠ.ㅠ

0 0

오늘 보름이군요.
요즘 벗꽃이 이쁘기는 한데,
감흥없이 일하러 왔다갔다 하네요.

0 0

저도.. 나날이 감흥이 없어져 큰일입니다. 감정이 매말라가요 ㅠ.ㅠ

0 0

워..잘찍으셨네요

0 0

감사합니다~ ^^

0 0

천체망원경도 가지고 계신가요? 애들이 엄청 좋아하겠습니다~ ^^

0 0

제작년 큰아이 클수마수 선물이었네요~ ㅎㅎ

0 0

토끼는 잠시 휴식중??

1 0

뒤쪽으로 마실나간 모양입니다. ㅎㅎ 덕분에 5월중순 통나무집 예약했어유~ 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기