여름준비 잘 되어 가십니까? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름준비 잘 되어 가십니까?
캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 12:48:42 조회: 488  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요,딜캠포 뻘지름 유발자 Coleman입니다.

오늘은 다른분들 짭턴이며,호스버너며 지르실때,

저혼자 지른 타프팬을 들고 왔습니다.

판매자가 빨리 발송해주고 아다리가 잘 맞아서

12일만에 도착했습니다.

기존에 가지고 있는 12V짜리 타프팬이랑 

비교해 봤습니다.

후기보니 박스 만신창이던데
저는 나름 양호하게 배송이 되었습니다.

왼쪽이 알리발 타프팬이구요.

오른쪽이 작년에 산 타프팬입니다.

5중날(?) VS 3중날(?)이네요.
결합방식이 홈이랑 구멍의 차이일뿐 

사이즈는 같습니다.

본체 크기도 줄자로 재어보니 같네요.

안에 보이는건 국내에서 산게 더 깔끔해 보입니다.

대륙제품이라 코드가 110V네요.

하지만! 돼지코를 동봉해줘서 

따로 구매할 필요는 없습니다.

다만 전선 길이가 짧아요.1M 50CM. 

제 키와 비스ㅅ..아..아닙니다.

이건 후기봐서 미리 알고 산거지만 진짜 짧아요.

작동은 아주 잘 됩니다.

풍량도 좋고 소음도 거의 없습니다.

5중날과 3중날을 비교 하자면

숏다리와 롱다리가 100M 달리기 한다는 

느낌이랄까요....

거~~~~~의 비슷한거 같은데

5중날이 더 시원한것만 같은 느낌적인 느낌입니다. 

7달러 뿌렸을때 사서 2개 만원 안주고 사서 

가성비는 좋은거 같습니다.2개 더 살까합니다.

장문의 글은 어떻게 끝맺음 하죠...?

지르세요.

추천 6 반대 0

댓글목록

질러야 되는 물건을.. 또 안가지고 있는 물건을 올려주시네요.. ^^;;;

안그래도 미리 사놔야 되는건가 싶었는데.. ㅎㅎㅎㅎ

줄 서면 안될까요? ㅋㅋㅋ

1 0

맞다...내당님 알리 직구 못 하시죠!!!!ㅋㅋㅋ
해 보세요 진짜 쉬워요.
비자나 마스터카드만 있으면 됩니다!
후기 기대합니다!!

1 0

헉.. 아시는군요..^^;;; 직구 해본적이 없어서.. 못하고 있습니다.
다들 쉽다는데.. 왠지.. 그러면 안될것 같아서.. ㅋㅋㅋ

1 0

앜ㅋㅋㅋ
일부러 모르시는군요...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

제가 이말에 넘어가서... 퇴근때마다 우체통 봅니다

0 0

겨울에는 난방하면 확실히 효과가 좋아요~
여름에는 선풍기만 틀었는데 어떨지 기대됩니다.

1 0

5중날은 타프나 텐트에 고정으로 박아두고,
12V짜리는 보조배터리로 이동식으로 쓸려구요.^^

0 0

작년에 3중날 220V 용 하나사서 캠장에서는 딱 한번 사용하고 집에서 많이 사용했었습니다.
5중날 하나 사야 하나 싶네요. ^^

1 0

멀티탭 여유있으면 괜찮은거 같습니다~^^

0 0

이팬 물건이죠

여름이나 겨율이나 ㅎ

1 0

밤이나 낮이나 ㅎㅎ

0 0

전 안방 거실 애들방 천장에 잘 사용중입니다
올해도 스슬 준비해야겟네요

1 0

저두 올해는 집에서도 써 봐야겠습니다.

0 0

집에 한번 써봐야 겠네요

좌표도 있네요

근데 돼지코도 주나요?

감사~

1 0

득템하십쇼!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기