서큘레이터 어떤 거 사용 하시나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서큘레이터 어떤 거 사용 하시나요?
  질문 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 12:07:47 조회: 520  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

현재 무회전 무타이머 무리모컨
파세코 기본형 쓰고 있는데요.
회전형 리모컨 제품으로 알아보는데
(구)헌터제품은 비싸네요.
보랄인가 뭐시긴가 리퍼 떳을때 후기보니
중고 온 거 같다는 글 보고 접었습니다.
서큘 사용하시는 거나, 추천 좀 해주세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 써큘을 살려고 이래저래 알아보다가 내린 결론은..

에비에어로 사야겠구나.. 했습니다.... 평이 전반적으로 이넘들이 좋더라구요~

근데 넘 비싸서.... 못 사고 있슴다.. ^^;;

1 0

결국 에비에어군요.ㅎㅎ
캠핑 한번 안 가면 사는 돈인데
이걸 고민하고 있네요.ㅠ.ㅠ
같이 달리실래요?ㅋㅋ

0 0

써큘은 언제든 달릴 준비가 되어 있습니다.

최저가 좀 찾아주세요~ ^^

0 0

저도 에비에어 구입할려구하는데..싸게 안나오네요..ㅎㅎ

1 0

지금부터 열심히 검색 해 볼께요!

0 0

저는 보네이도 530 리퍼를 사용합니다. 집에서도 같이 쓰고요~
근데 여름엔 확실히 박스형 선풍기다 좋더라구요~ ㅎㅎ

1 0

제가 첨 본 서큘이 보네이도인데 좋긴 좋더라구요.
저두 집에서도 사용할건데 고민입니다.ㅠ.ㅠ

0 0

으...응? 전 이거...
ㅋㅋㅋ 큰건 일년에 정말 한여름 1~2번 쓸까 말까지만 확실히 시원합니다. ㅋ

1 0

역시 헌터가 대세군요.
시커먼 녀석은 무섭기까지 하네요.ㅋㅋ

0 0

psg612 이후로 쳐다본 적이 없네요.ㅎㅎㅎ

1 0

저두 이거 하나 살려구 했는데.ㅎㅎ

0 0

써큘은 역시 보국 리퍼죠!ㅋㅋㅋㅋ 재작년쯤 산것 같은데...정작 집에서만 썼어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

앜ㅋㅋㅋㅋ
저두 집에서 주로 쓸거 같아요.ㅋㅋ

0 0

구 헌터, 현 에비에어 구입해서 사용 중입니다.
2단 이상부터는 바닥쪽 공명음이 심해서 잘때 켜놓을수가 없더군요...
교환받고 다시 켜봤는데 역시나 공명음이.... ㅠ.ㅠ
걍 비싼만큼 좋은 것이려니... 하고 마음 비우고 쓰고 있습니다...

1 0

그래도 다들 에비에어 추천, 사용하시니 맴이 계속 이쪽으로 가네요.ㅎㅎ

0 0

작년에 보국 리퍼 샀는데 집에서도 사용하고 괜찮더라구요..^^:

1 0

헌터랑 보국이 젤 괜찮은가 봐요
리퍼를 기다려야겠어요.ㅎㅎ

0 0

전 싼거 카페발입니다
ㅎㅎ
뭐든 있으면 좋아요

1 0

그럼 저두 싼걸루 발 담가야겠어요.ㅎㅎ

0 0

보국 쓰고 있는데 초기불량때문에 3번째 상태 좋은놈 받았어요

1 0

읔...보국도 어쩔 수 없군요..

0 0

보랄 리퍼써요 저는 다행히 새제품이 와서 만족하며 쓰고 있습니다

1 0

보랄 만족하시는군요.
리퍼뜨면 노려봐야겠습니다.

0 0

보국 리퍼 씁니다.
도리도리 끄덕끄덕 되는 녀석으로요..

1 0

역시 보국이 많군요.
리퍼 기다립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기