안드로이드폰 사용하시고 옆동네 자주 가시면 스파이앱 검사하세유~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안드로이드폰 사용하시고 옆동네 자주 가시면 스파이앱 검사하세유~
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 17:12:15 조회: 748  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

옆동네는 또.. 악성 apk 퍼졌네유~ (안드로이드 폰만 해당 됨)

아마도 설치까지되면 폰의 모든 정보를 씹어 먹을 것 같습니다.

글 자주 보시고 방문 횟수가 많으시면 검사 해보세요~

추천 프로그램은 경찰청 폴-안티스파이

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cyber.dfc.polantispy 

추천 6 반대 0

댓글목록

이럴땐 아이폰이 좋네요 다들 조심하세요!!

0 0

정보 감사합니다. 조심할게요~  ^^

0 0

다행이  이상한건 없다고나오네여
좋은정보감사합니다

0 0

저도 일단 아무것도 없네요

옆 동네는 꼭 한번씩 이러네요...

0 0

그래선 전 그동네 탈출했습니다

너무너무 보안에 취약하고 개선이 없습니다

탈탈 털리고도 또 털립니다

여기도 언제 변할지 모르니 항상 주의하시고

본인 스스로 조심하는것 외엔 방법이 없습니다

0 0

저도 검사한번 해봐야겠군요... 정보 감사합니다~~

0 0

안드로이드앱과 아이폰앱 둘다 개발을 합니다.
개발자 입장에서 얘기하자면 녹취도 안되는 아이폰이지만 저와 우리집 식구 모두 아이폰 사용합니다.
인터넷뱅킹도 윈도우를 믿을수 없어서 아이폰에서 합니다.
안드로이드는 태생적으로 보안에 취약할 수 밖에 없습니다.

0 0

저도 깔아서 검사했습니다.. 없다네요~~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기