해장칵테일 한잔하시죠. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해장칵테일 한잔하시죠.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-14 14:01:53 조회: 300  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

10시에 옥션에서 100원에 무배로 보내 주네요.
어제 하나 받아보니 좋더라구요.
유리잔이 아주 맘에 들었습니다.
나중에 애기들 팥빙수 만들어 주면 좋을거 같아요.
저희집에 젤 애기는 저ㅂ니...아..아닙니다.

주말에도 할지 모르겠는데
시간 되시면 도전 해 보십쇼!

추천 3 반대 0

댓글목록

순간 소주잔이 좀 특이하다 생각했는데..ㅎㅎㅎ

꽤 크네요.. 더군다나 400명 선착순.... 저도 거기에 들고 싶슴당 ㅋ

1 0

244ml래요.
아이스크림이나 팥빙수 먹을겁니다!ㅋㅋ
생각보다는 안 치열 하더라구요.

0 0

저도 받았는데
집사람이랑 세트로 ^^
하나더 기다리는중

1 0

숲삼촌님도 받으셨군요~^^
저두 2개 성공해서 다 받았습니다.ㅎㅎ

0 0

헉~~

왠지 부러운... ㅎㅎ

0 0

헉 너무 좋은데요 ㅎㅎ
이거 끝났건가요? ㅎㅎ

1 0

아직 하는거 같은데..
낼 한번 노려 보세요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기