연휴에 어디들 가시나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연휴에 어디들 가시나요?
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-17 18:25:02 조회: 469  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

시간이 참 빠른것 같네요 요새...

벌써 4월도 반이 다 지나가고 있습니다.

조만간 5월 연휴가 다가오는데...

캠장 예약은 어디들 잡으셨나요?

전..일단 퐁당연휴 쉬는일정이 확정이 안돼서

안전빵으로 29,30,1 잡아놓고 원래 계획으로 3,4,5 잡아놨었는데요...

춘천 용화산 프라임캠핑장입니다.ㅎㅎㅎ

빨리 연휴 확정이 돼야 결정을 할텐데.....ㅠㅠ

일주일쯤 남기고 얘기를 해줄듯 합니다.

연휴에 무슨 계획들 있으신가요?ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

29일 쉴예정인데 캠장을 못잡음 ㅜㅜ

0 0

처음으로 학암포 가보려고해요~
둘째가 태어나고 첫 캠핑이 되겠네요 ㅎㅎ

0 0

전 하루 휴가써서 28.29.30 김천산내들로
가려고 합니다~ 올해 첫 캠핑이네요 ㅎ

0 0

저는 캠은 못가고 전주랑 군산 갔다 올거 같아요.
중간에 의자펴고 캠핑 놀이 할려구요.ㅋㅋ

0 0

345  초막골 가요~

0 0

전 중미산을 잡았습니다.

4일~7일동안.... 잡았는데...

안지기 왈.. 전기도 안되는데 휴대폰은 어떻게??? 어라.. 글게.. 어떡하죠? ㅋㅋ

0 0

29일 포천멍우리

4일 본가(전주) 당일치기 계획중입니다~

0 0

4월 마지막주와, 5월 연휴
놀러갈곳 찾고있습니다 ㅋ

0 0

4.28-5.7
제주 해안, 비양도 및 4대 휴양림 대피훈련 예정입니다.
ㅎ~~

0 0

제주 가시는군요

부럽습니다~  ㅜㅜ

0 0

전 포천 가래골 가요

0 0

5월초에 가족이 같이 가자고 해서 오케이했는데 어딘질 모르겠네요 ㅋㅋ 캠핑카에사 잔다고 했는데...

0 0

22일 김해 달빛 이랑 5월 5일 마산 안녕 갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기