스노우라인 리퍼 라세체어 60% 있습니다~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스노우라인 리퍼 라세체어 60% 있습니다~
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 17:14:45 조회: 936  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

물량 좀 나온 모양이네요..

근데 의자 내하중이 엄청나군요 200키로라니...

덩달아 의자 무게까지 1톤입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1톤짜리의자가 내하중이 200키로밖에 안되면 좀 약한건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

땡기네요 ㅎㅎ 괜찬은건가요?^^

0 0

음 뭐 보통의 경량체어이니 없다면 지르셔도 될법합니다.ㅎㅎ

0 0

지게차로 끌고 다녀야 하는 건가요 ㅎㅎㅎ 전 얼마 전 헤다체어를 득해서.. 다행입니다

0 0

모든 수납은 의자 하나로 끝!ㅋㅋ

0 0

정보엔 추천
^^
경량체어 혹 백패킹도 고려하시면
몸무게가 받혀준다면

무조건 한방에 체어제로 추천합니다

제 짭 체어원은 아직도 쌩쌩해서 기다리는 중

0 0

그러고보니 전 지난번 카페발 공구로 경량체어 구매했던게 있는데 배송이 되나 모르겠네요ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

0 0

다들 경량으로 가시는군요..

역시 이것저것 사지말고 한방에 가야되는게 맞는가 봅니다~ ^^

0 0

음...의자는 이것저것 사셔도 됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

다다익의자.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기