그라비티로 주피터1 구할수 있을까요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그라비티로 주피터1 구할수 있을까요?
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 21:03:17 조회: 935  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

주피터1에 꼿혀서 구하고 싶지만

당췌 구할수가 없네요~

대란가를 알기에.. 추가금 받고 구할려고하면

구할수 있을까요?

주피터 쟁여두신 캠포분 계시면

적선좀 해주세요~~ ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

아 그라비티 ㅠㅠ

쥬피터 구해서 딜하고 싶군요

항상 늦바람 늦지름이라

속만 상하네요 ^^

하계와 전천후 용도면 면재질 돔도 알아보세요

1 0

면재질 4면 개방에 가격까지 맞는건 주피터 뿐이네요 ㅠㅜ

0 0

4면 개방은 쥬피터1 좋지만 전실이 조금 좁아서요
대란가격에 유니프레임이니 물론 좋지만 구하기 어렵다면
타 면텐트 중 베스티블이 잘나와 쓰임새가 좋은 것들이 제법 보이더군요.
실제 리틀락 보니 전실도 쓸만하고 천장에 메쉬라 개방성이 더 좋고 여름엔 왔따죠, 특히 별보기가 가능해서 시작하시는 주변분들에겐
전 이거 추천드려요

0 0

가지고 있다면 바로 연락드린텐데...

0 0

그냥 전 미에르나 열심히 보고 있습니다.. 그거 아세요?? 쥬피터 첫 대란가는 21만원이었습니다~~` 크하핫~~(이럼 뽐이 좀 가시겠쥬?) 하핫..

0 0

미에르도 좋은 선택지인데, 2면개방이라.. ㅠㅠ

0 0

주피터1이 훨 나은가 봅니다. ㅎㅎ

돔텐트를 저도 구하려고 이것저것 보는 중인데.. 어렵네요~ ^^ 

꼭 구하시길 바래봅니다~ ^^

0 0

아무래도 3면보다는 4면 개방이 좋겠죠 ㅎㅎ 근데 사실 반 포기상태에요 ㅠㅠ

0 0

전 주피터1 2차분으로 구매해서 28만원인가 구매했습니다
장시간 숙성 후 이번주 피칭합니다.
그레비티도 좋지만 면텐트가 뽀송해서 방출 못 할거 같습니다ㅠㅜ;;

0 0

주피터보유자가 추가금까지주고 그래비티랑 교환할분은 거의 없다고 생각되네요^^
주피터 구매하시고 그라비티는 판매하시고 하시면 금방해결되실거같아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기