22일 동강 앞쪽 양도 [완료] > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

22일 동강 앞쪽 양도 [완료]
  기타 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 13:57:14 조회: 344  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

22일 동강 취소하려다..  좀 아까운 생각이 들어 회원님들중 필요하신 분 있으실까 해서 글올립니다. 

캠포글 3개 이상, 다녀오셔서 간단한 인증글이라도 하나 올려주실 분께 양도 합니다.

시간 잡아서 취소 후 예약 방식으로 양도 합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

동강 좋죠~

좋은분께~~^^

0 0

꼭 가보고싶은곳인데ㅜㅜ
아쉬워요 결혼식만 아녔음 가고픈데ㅜㅜ

0 0

괜찮으시면 제가 받을수 있을까요? ㄷㄷㄷㄷ 인증은 꼭 남기겠습니다 ^^

1 0

쪽지로 전화번호 주세요

0 0

복받으실겁니다 !

0 0

헉.... 좋으시겠습니다.

저도 다음에 기회되면 동강 하나 던져주세요~~ ^^

1 0

담에 기회되면 던지겠습니다.
근데 저도 동강 앞쪽라인 명당은 매번 시도하다가 처음 되본거라서..  이런일이 또 생길지 모르겠습니다. ㅎㅎ

0 0

9번도 좋죠

앞쪽은 똥바람이 강하시니 잘다녀오세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기