뭐하나 샀어유~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭐하나 샀어유~
캠핑장비 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 13:04:09 조회: 686  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

얼마전 홀리데이 카페 이벤트로 풀린 300D 레드 타프 스킨만 샀네유.

그간 쓰던 녀석이 아직 비는 안새는데 발수도 떨어지고 요즘 나오는 블랙코팅에 비해 차광력도 떨어져서...

그나저나 사이드월 쓰던게 가로 400용이라 이참에 어닝도 하나 맹거야 겠네유.

맥주님 옆구리좀 찔러서 만드실때 하나더 부탁해야할듯 ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

빨강이랑 이쁠것 같습니다..... 만.. 가방만 빨강인가요? ㅋㅋ

구경하러 한번 가봐야겠슴당.

1 0

올 빨강임돠 ㄷㄷ

1 0

헉~ 이쁩니다.. 이뻐요..

제꺼랑 바꾸시죠? ㅋㅋㅋ

1 0

캠클꺼 빵꾸나실때쯤 말씀해주세유 ㅋㅋ
저도 전에 쓰던게 캠클꺼에유. ㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 말만이라도 감싸해유~~ ^^

한여름 바닷가에 펼쳐놓으면 엄청 이쁠것 같습니당.

1 0

요즘 또 빨간 타프가 유행이라 넘 흔해유 ㅎ

0 0

홀리데이~이벤트 당첨자시군요~
저도 오늘 오기만을 기다리고 있는데~
축하드립니다.~

1 0

오 와우님도 신청 하셨군요. 양품 기원 드려유~

0 0

우와 색깔이 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ
득템 축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

빨강빨강 하쥬? ㅎ 감사합니다~

0 0

500d 사용중인데..무거워요..ㅎㅎㅎ 축하합니다..

1 0

끝판왕을 사용중이시군요. 슬라이드 폴대 부러버요~

0 0

뭔가.. 빨강빨강 한데요? ㄷㄷㄷㄷ 지름엔 추천이죠~ ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 감사합니다.
한참 바쁠때시라 같이 캠가자고도 못하겠네유.

0 0

정열의 빨갱이 참하네요!
축하드립니다.

1 0

몸은 늙어도 맘 만은 정렬의 레드!! ㅋ

0 0

엄청 이쁠꺼 같네요.  만약 저도 타프 없었다면 돈좀 더 투자하더라도 이런색으로 사고 싶네요.
현실은 위캔즈가 빵꾸 날때까지 써야 합니다만..

1 0

해마타프 인가유? 이녀석은 이벤트가라 좀 싸게 샀어유.
저도 아직 빵꾸는 안났는데 일단 지르고 합리화를..;

0 0

이 글이 오늘 "샀어유"씨리즈의 시조이군요... 득템 축하드립니다^^

1 0

에잇 따라쟁이들 ㅋㅋ

0 0

지름엔 추천이죠...
여름에도 시원하겠습니다.
검빨...

1 0

이제 날도 더워지고 슬슬 준비해야쥬. 번캠도!

0 0

전 작년 리퍼전에 미디움 300D 6만원 정사이즈 500D 8만원에 득템했어요...
그때 사길 잘한거 같네요...

1 0

우왕 득템 하셨네유. 홀리데이 리퍼전은 말그대로 전쟁이라 ㅠㅠ

0 0

옆집 캠핑나우쪽 가면 생각보다 좀 널럴하게 득템할 수 있어요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기