뭐하나 샀어유~(3) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭐하나 샀어유~(3)
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 14:50:21 조회: 327  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

디지털액자 하나 샀습니다.
매일 제 얼굴을 디지털로 감상...아..아닙니다.
라즈베리파이에 물려서 겜 할려구요.ㅋㅋㅋ
작년에 빔에 물려서 사용하고 했는데
올해는 나들이 가서도 할려고 샀습니다.
보조배터리로 구동된다고 해서 구매했습니다.
별 희한한것만 지르고 댕기네요...

추천 6 반대 0

댓글목록

와 이걸루 겜해도 좋겠네요 ㅎㅎ
부럽습니다^^

1 0

어디든 끼고 다닐려구요.
뽕 뽑아야 할거 같습니다.ㅋㅋ

0 0

다들 많이 지르시네요.
저는 미니모니터는 아니지만...  10만원대 TV겸용모니터와 안테나 사서 가지고 다니고 싶은 마음이 많이 들지만..
한편으로는 집에서 TV만 보면서 주말 보내는데 캠가서도 TV를 봐야 하나 하는 고민으로 안사고 있는데...  아마도 조망간 지르지 않을까 싶습니다. ^^

1 0

저두 TV 모니터 본가에 아버지 가지고 계신데,
어떻게하면 훔쳐 올까 이 생각뿐이에요.ㅋㅋ

0 0

디지털액자 솔깃하네요... TV에 액자기능 있으면 좋겠네요...

1 0

HDMI 지원한다해서 그만...

0 0

스트리트파이트 한판 뜨게 해주세유~!

1 0

고갱님 짤짤이 들고 오십쇼 고갱님.

0 0

이제 월광보합을...

1 0

여기서 더 샀다간...하...

0 0

카테고리가 잘못된것 같슴당..ㅎㅎㅎ

이것도 캠핑장비가 아닌가요? ^^

1 0

수정했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 지적 감사합니다.^_^

0 0

이렇게 금손님들 볼때마다 부러울 따름입니다 ㅠㅜ 지름엔 추천이죠~~!!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기