뭐하나 샀어유~(5) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭐하나 샀어유~(5)
캠핑장비 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 15:29:24 조회: 449  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

K2 리퍼대전... 마냥 볼수만은 없기에...

저도 몇개 소소하게 질러봤어요...

가방이 3폴딩 테이블 가방이라고 해서 샀는데... 이상하게 표시된 사이즈는 작더군요...

와보면 알겠죠 ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

만들려고하는 테이블이 딱 저정도 사이즈이긴 한데 한변이 약간 모자라는 쪽이 있어서 보류했네요....ㅠㅠ

일단 만들어야 뭘 넣던가 말던가 하니까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

나중에 쓰겠지 하고 산 가방만 몇개 되는데... 요건 제가 없는 사이즈라 일단 구입했어요 ㅋㅋ

0 0

지름엔 추천이쥬~ 오늘은 다들 지르시는날 인듯!

0 0

요즘 많이 질러서 자중해야하는데... K2가 또 이리 사람을 꼬시네요 ㅋㅋㅋ

0 0

와~~ 토치 마음에 드네요..

0 0

집에서 치즈 녹일때 쓰려고 샀어요... 금액에 비해 퀄이 괜찮을 듯 싶어요...

0 0

그네 살려다 전 참았습니다.ㅋㅋ

0 0

품절되고나니 두근거리는 이 마음은 몬가요? ㅋㅋㅋ

0 0

지름엔 추천입니다 ㅎㅎ 다들 많이 지르시네요^^

0 0

그나마 소액이라고 위로해봅니다 ㅋㅋㅋ

0 0

잘 지르셨습니다.. 가방이 탐이 나는데.. 전 참았습니다. ㅎㅎ

0 0

감사합니다~ 전에 풀렸단 다른 가방도 있던데 그것도 풀렸으면 좋겠어요 ㅋ

0 0

오늘은 겟!! 하는 날인가봅니다 ㅎㅎ 득템 축하드립니다~~ ^^

0 0

다들 이것저것 지르시네요.. 감사합니다~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기