뭐하나 왔어유~(6) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭐하나 왔어유~(6)
  캠핑장비 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 16:38:48 조회: 703  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

전기요가 사망하셔서 에어박스 260사이즈를

어떻게 커버하나.. 고민하다

나의사랑 설선에서 전기요 m사이즈(135)가

풀려서 2개 겟!! 했어유~~

휴대용 야전삽은 써비스로 함께.. ㄷㄷㄷㄷ

귀염돋는 사이즈인데 만듬새 좋아서 만족!!

옆에 코박사네 에어박스 커버는 2달전에 온거,

뒤에 대나무 쉘프는 이랜드몰에서 예~~~전에

지른거. 동강갈때 써봐야겠어유~~^^

추천 5 반대 0

댓글목록

이것저것 탐나는게 많아요... 득템 축하드려요  ^^

0 0

감사합니다~^^

0 0

우와 많이 사셨네요 ㅎㅎ
전기요 좋아보이네요 ^^

0 0

안써봐서.. 좋길 바래야죠 ^^ 후기 남기겠습니당

0 0

에박 가방 어떤가요..?
같이 딸려온 에박 가방은 한번 사용후 급격하게 부피가 커져 구겨 넣는데..
코보꺼는 잘 들어가나요..?

0 0

에박 가방이 아니라 에어박스에 까는 패드와 패드 가방입니다 ㅎㅎ

0 0

뭘 이리 많이 사셨어유 ㅎ 저도 전기요 바꾸긴 해야되는데 고장이 안남 ㅠㅠ

0 0

4~5년 쓰면 고장 잘나더라구요 ㅠㅠ

0 0

설선을 좋아하시는군요.. ㅎㅎㅎ

저도 전기요를 하나 사야되는데.. 좋은가요? ^^

0 0

설선을 좋아하는게 아니리 리퍼를.. ㅠㅜ

0 0

전기요 계속 망설이는 중이데..  사셨군요..
축하드려요~

0 0

라지 기다리다가.. 생각해보니 에박이 260이라 두장 쓰는게 딱 좋을것 같더라구요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기