지르지는 못하고 사고 싶은 것이... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지르지는 못하고 사고 싶은 것이...
일반 |
가족과함께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 17:17:10 조회: 397  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

갑자기 롱토치가 사고 싶어서요..ㅠ.ㅠ

아이더 대란은 이미 지나갔는데..

왜 갑자기 사고 싶을까요..ㅠ.ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

다 이것 때문이죵.. ㅋㅋ

0 0

그러게요.. 괜히 뭔가 사야할 분위기..ㅋㅋ

0 0

오늘은 뭔가 다들 달리는 분위기입니다^^

0 0

들어오지 말았어야 하는데..ㅋㅋㅋ
괜히 들어와서 보니.. 저도 달려야 하나하는 생각이..ㅋㅋ

0 0

달리십쇼!
참으면 병 납니다!

0 0

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/871010004?jaehuid=200007334&NaPm=ct%3Dj1q6c4e8%7Cci%3D487533801ba482977780943805bed6be0e4fa293%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D280455%7Chk%3D9d0b50f4e26123bf3aebad008df9f5c7be469a9b
요런거 어떤가요..ㅋㅋㅋ

0 0

어라.. 2만원도 안하네요..

사진만으로 봤을 때는 손잡이가 좀 없어보이긴 합니다. ^^

0 0

그냥 찾아봤다는것에 위안을 ㅋ

0 0

전 롱토치도 사고 싶고... 요샌 리액터가 많이 댕깁니다. 
롱토치 : 다이소 3천짤 토치로 버틸 수 있는데 사야하나...
리액터 : 부루스타에 냄비로 버틸 수 있는데 사야하나... (그래도 사고 싶다. 라면도 빨리 끓고...  햇반도 빨리 데우고 )
에어매트 : 자충산지 얼마나 됬다고..
270 돔텐트 :  기존텐트로도 낑겨 자면 되는데 사야하나...
사고 싶은건 많지만 늘 딜레마에 빠집니다.

0 0

다 같은 생각을 하고 뽐을 죽이고 계시네요
위안이 됩니다^^;

0 0

전에 K2 롱토치 대란가에 샀는데 정말 유용한 아이템이네요~ 특히 별것도 아닌데 캠장에서 화로대에 부오오오오~~~~ 하면 주변에서 부러운 시선이.. ㅎㅎ

0 0

진짜 사용하는거 한번 봤는데
멀리서 부아앙하는데
숯이 튀어도 문제가 없더라구요
그래서 더욱 뽐이 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기