뭐좀 샀어유~(9) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭐좀 샀어유~(9)
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 23:45:44 조회: 752  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘 다들 지르시는 분위기길래..

저도 오늘안에 질러봤습니다ㅋㅋ

테이블 만들 재료들 주문했네요..

주재료 프레임은 2020 알루미늄 프로파일이구요..

제일 마지막까지 고민하던 상판재는

스텐레스에서 베크라이트라는 플라스틱으로 변경했습니다.

스댕이 좋긴한데..0.5T가 적당해보이긴 한데

생각보다 얇으면서 튼튼해서 상판으로 올려버리면 좀 낭창거릴꺼 같더라구요..

이래저래 찾다보니 베크라이트까지 오게됐네요..

엔지니어링 플라스틱이라 강도도 꽤 높구요..

무엇보다 비중이 1.17이라 매우 가벼워요.

50에 120크기 상판이 2키로정도 입니다.

3T나 되는데요ㅎㅎ

암튼..생각보다 지출은 많았고..

기왕지른거 생각대로 잘 만들어졌음 좋겠습니다...ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

와~ 기대됩니다.
조립과정과 완성샷 보면 눈이 호강할꺼 같아요~  ^^

0 0

부품 주문하는데만도 헤맸는데 만드는 과정엔 어떤 고난과 역경이 닥칠지 두려워요...ㄷㄷㄷ

0 0

정말 기대만땅입니다. ^^

힘내셔요~~ ^^

0 0

연휴때 만들어봐야겠습니다...ㅠㅠ

0 0

공구 하시나요?

1 0

인건비가 더 나올듯 한데요? ㅋㅋ

0 0

만드는 방법을 공구할께요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

드디어 재료까지! 곧 출시 되겠네요. 얼마죠? ㅋ

0 0

컴포트마스터 중고가격쯤 나오겠네요......ㄷㄷㄷ

0 0

빼크가 가볍나요?제가알던 빼크가 아닌가보군요^^ 캠포엔 금손이 많은거같아요~부럽습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

꽤 가벼운 모양이더라구요.ㅎㅎ
비중이 1.17이라니 계산상 얼추 상판 한개당 1키로정도 나왔습니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기