경량체어 저렴해요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경량체어 저렴해요~
캠핑장비 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 09:13:14 조회: 999  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

http://cafe.naver.com/camperstory/41388

옆동네에도 올라왔던 경량체어 공구글이네요~

여기도 올라왔었나???

아무튼 가격은 좋은거 같아요~ 

1차 공구때보다 1000원 오른 2000만냥.

추천 8 반대 0

댓글목록

이미 제가 1차공구때 4개나 샀습죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘에야 입고된다고 했던거 같은데....

스펙대로면 진짜 가성비 킹 경량체어가 될듯한데 말이죠.ㅎㅎ

0 0

아~

구매하셨군요~

도착하면 후기 부탁드려요~~ ^^

0 0

초기 경량체어들은 엄청 고가였는데 여기저기 쏟아져 나오더니 이젠 정말 싸졌네유.

0 0

싸져서 좋은데 그만큼 as나 품질도 좋아졌으면 좋겠어요~

물론 좋은곳도 많죠~

0 0

저도 1차로 2개구매했습니다..짐 확인해보니 5월 3일로 연기 되었네요..

0 0

많이들 구입하셨네요~~

0 0

as도 해준다는거보면 정말 품질에 자신이 있나보군요^^;;;;득템하실기회네요~ㅎㅎㅎㅊㅋㅊㅋ

0 0

저 현자타임이에요

눈에 들어오는게 없네요

0 0

어제 글이 올라 왔으면 모두 동참하셨을거 같아요.ㅋㅋ
고민됩니다.ㅠ.ㅠ

0 0

다들 동참하실꺼에요~

0 0

경량체어 사야되는데 이거 괜찬을까요? ㅎㅎ
고민좀 해봐야겠네요 ...

0 0

공구글대로라면 가격대비 최고죠

덧글보시면 이미 지르신분들도 많으니 좋지않을까요?

아싸!

물었다~~  ㅋㅋㅋ

0 0

아.. 사고싶네요 ..
릴렉스체어가 4개나 있는데.. 편하긴 한데.. 부피가.. ㅠㅠ
산다고 하면 혼날텐데.. 아...

0 0

미니멀이 대세죠~

ㄱㄱ

0 0

장비를 미니멀하게 바꿔야하는데...사고싶어지네요

0 0

대세요

미니멀~~

0 0

아직 1차것두 배송안됐나봐요~
리뷰가 무척 궁금한데 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 궁금해요~^^

0 0

1차도 미 배송인데 2차 공구라니 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

스펙대로 나오면 진짜 물건이기는 해보이네요.

색상도 조금만 다양했으면 좋겠네요

0 0

저도 1차때 2개 주문했는데.
연휴가 캠핑갈때까지 올지가 관건입니다.

0 0

헛.. 정말 가성비 짱이군요...
경쟁이 심해지니 거의 원가로 파나 봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기