[완료]5월 3~5일 용화산 프라임캠핑장 가실분? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료]5월 3~5일 용화산 프라임캠핑장 가실분?
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 09:38:37 조회: 845  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

야심차게 연휴 쉴꺼를 예상하고 잡았는데

이번엔 회사에서 뒤통수를 때리네요.....

퐁당연휴 쉬는거 없이 지나가는 관계로 3,4,5일로 잡아놨던 자리 취소할려고 합니다..

대신 전 29,30,1에 가요.ㅎㅎ

춘천에 있는 캠핑장이고 대체로 평은 좋은것 같습니다!

그린존 13번 사이트이고..

아마 예약사이트에서 취소하면 바로 뜰것같습니다.

연휴기간이라 2박 7.3만원 이네요.ㅎㅎ

혹시 필요하신분 계시면 시간 맞춰서 취소해 드리겠습니다.ㅎㅎ

------------------------------------------------------------------

그냥 취소했습니다...ㅠㅠ

간간히 이삭이 자주 뜨네요.ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

프라임 평이 좋은거 같더라구요~

본가내려가서 ㅊㅊ

0 0

기대중입니다.ㅎㅎ

0 0

못가서 우짠대요.. 위추 드립니다~

0 0

뭐 부랴부랴 취소분 다시 잡아놨으니 망정이죠.....ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기