[뻘] 어린이날이 돌아오네요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[뻘] 어린이날이 돌아오네요~
  일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 12:19:10 조회: 579  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

캠핑 시즌이라 캠장비도 질러야 하는데 어린이날까지 돌아오네요~

그래도 사야하기에 준비했습니다.

요새 많이들 타는 21세기 스쿠터

근데 이게 탈착식, 접이식 등 종류에 따라 4~7만원정도까지 나오더라구요.

그래서 어치피 중국산일테니 검색해 봤습니다.

많이 나오더군요 그중에 아래 사진의 마음에 드는 제품을 골랐습니다.

178위안... 2개 살테니 깍아줘 했더니 ok~

개당 170위안에 2개 샀습니다.

무게가 3.4kg 2개 6.8kg로 7kg 잡으니 배송비 약 1.8만

2.8만 + 9000원 = 3.7만

국내에서 같은제품이 약 7만원 정도 나오니 상당히 저렴하구요,

또 위 사진에 보면 보호대와 바구니, 벨등 다 포함이니 상당히 저렴해보이더군요~

아이들 스쿠터 구매하시는데 도움되시라 한번 적어봤습니다~~^^

그럼 맛점하세요

추천 6 반대 0

댓글목록

헐... 협상도 되나보네요

0 0

어차피 사람이 판매하니 깍이달라 했어요~ ㅎ

0 0

저도 작년에 애들 사줬습니다. 킹슬리??? 라는 메이커였던 것 같은데..

똑같더라구요.. LED 나오고..

너무 좋아하더군요.. 문제는 이번 어린이날은 레고를 사달라하네요.. ㅜㅜ

0 0

큰애는 이거 사줬어요~

1 0

헉~~ 뭐가 좋아보입니다..... 울집은 여자애가 둘이라..

레고프렌즈 사달라네요.. 엠마의 집?? 검색해보니.. ㅎㄷㄷㄷ 합니다

0 0

이거군요~^^

똑같쥬?

1 0

옥션에 3.7만에 파네유.... ^^

텐트 보러 다시 구경갔다가.. 올킬에 있어서리.. ㅎㅎ

직구 하시는 분들 보면 왜 이렇게 부러운지.. ㅋㅋㅋ

0 0

틀린모델이에요

옥션껀 탈착식에 앞모양도 틀리구요

제가 올리게 더 비싼모델 일꺼에요

0 0

아~~ 역시 그렇군요.. 똑같이 생겨서 똑같을줄 알았는데..

뭔가 다를거라 생각은 햇습니다. ^^ 

나짱님도 웨더퐁 쓰시는군요... ㅎㅎㅎ

0 0

소소하게 제품이 차이가 나더라구요~

웨더퐁 쓸만한거 같아요

0 0

판매사이트 주소 알려주실수 있나요? 배대지 써서 직구 하시는 거죠? 미국 직구는 해오던거라 문제없는데 중국 직구를 함 도전해 봐야 겠네요

0 0

https://world.taobao.com/item/44596353849.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700846.0.0.qY9XwB&_u=l2jl4uc9e960

검색하면 여러종류 나오고 가격도 다양하네요~

1 0

아 중국어가 넘 많이 나와서 저같은 중국어 까막눈은 좀 어렵네요.

0 0

크롬 쓰시면 번역됩니다~~

저도 까막눈이에요  ^^

0 0

제가 아가들꺼 뺏어 몇번타봤는데
잼나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

사진좀 올려주세요~~  ㅎㅎㅎ

0 0

사진이 없어요ㅋㅋㅋ
저는 안찍어주고 자기아기만 찍어주더라구요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

애리스님 보고파요~ ㅋ

0 0

레고 땡기네요...
근데 어린이날까지 배송이 될지..ㅠ.ㅠ

0 0

일주일이면 도착할꺼에요

0 0

땡기네유.. 초딩3학년 타기엔 작것쥬?

0 0

내하중 50kg에요~

3단 높이조절되고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기