동강 왔습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동강 왔습니다
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-22 09:14:54 조회: 325  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

하은지현아빠님께서 귀한자리 양보해주셔서

메뚜기로 2박 왔습니다.

되도록 1박은 안하는 편이라..

올라오는 길이 정말 어마어마하고

아침에 보는 전망은 최고네요~

잘 쉬고 후기는 다시 올리겠습니다

즐거운 주말 되세요~

추천 8 반대 0

댓글목록

동강 꼭 가보고 싶은 곳이네요...즐겁게 보내다 오세요

0 0

감사합니다 뷰가 좋아서 자동 힐링이네요 ^^

0 0

날씨가 좋아서 뷰가 최고네요!

0 0

뷰는 최곤데 오는길이 힘듭니다 ㅎㅎ

0 0

좋은데 가셨네요 ㅎㅎ
즐캠하고 오세요^^

0 0

네 재미지게 즐기고 가겠습니다

0 0

동강좋죠
잘다녀오세요

0 0

네 처음 와봤는데 듣던대로 뷰는 최고네요

0 0

와..부럽습니다..즐캠하세요..

0 0

부러워마세요 ㅠㅠ 다음주부터는 일때문에 헬입니다 ㅜㅜ

0 0

경치 좋네요
즐캠 하고 오세요~  ^^

0 0

덕분에 좋은곳도 와보네요 감사드립니다 ^^

0 0

으마으마하네요

0 0

마침 공기도 좋고 뷰도 어마무시 좋네요 ^^

0 0

2번  데크같네요. 전망대서 찍은사진같기도 하고... ㅎㅎㅎ 정말 좋은곳이죠. 좋은 추억만드시길!

0 0

9번에서 좌전방 바라본 전경입니다 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기