[출석부] 4월 22일 토요일 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 4월 22일 토요일
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-22 13:46:44 조회: 157  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘은 지구의 날

지구와 환경은 잠시 빌려쓰는 거라고 합니다

저는 지구의 날 맞이 아침부터 자전거 행사로 이리저리 패달질중입니다.

날이 좋아 여기 저기 많이 나가셨을 겁니다
남은 쓰래기 되가져오고 흔적 남기지 않는 캠포문화
바라면서..

전기, 쓰레기, 기타등등 불필요한 낭비가 없는지 주변을 한번 돌아보는 기회 한번 가져보시고

공공기관 뿐아니라 각가정의 뜻있는 분들 참여 가능하니 소등 행사 동참 해주실거죠

오늘도 멋진 하루 되세요
^^

추천 5 반대 0

댓글목록

출석합니다~~!전 제주도가느라 공항와있습니다ㅎㅎ

0 0

출석합니다. 전 일하고있네요 ㅠㅠ

0 0

늦게 출석~~

0 0

출석

0 0

출석

0 0

출석이요. 꼴찌인듯  하네요 ^^

0 0

이제야 알아서 소등행사는 하질 못했네요 ㅡㅜ 출석합니다~

0 0

늦은 출석이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기