부여 나무와숲 캠핑장 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부여 나무와숲 캠핑장
  캠핑후기 |
개미리더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-22 15:27:14 조회: 499  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

부여 나무와 숲 캠핑장 와 있네요.

햇살 따사로이 좋네요. 많이 덥지 않고 바람도 솔솔 불어주니 캠핑나온 보람이 있습니다.

다만 트렘플린이 없다보니 애들이 심심하다고 엄마 아빠를 갈구는데. 모른척 하고 있었더니 알아서 나가 노네요. ㅎㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

아이들이 투덜이가 되겠군요~  ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 안그래도 투덜대는 애들 땜에 담부터는 방방이 있는 캠장 가는걸루 마눌님과 재합의 했어요

0 0

텐트길이가 엄천나네요ㄷㄷ
즐캠하세요~

1 0

캠장한테 텐트가 좀 길다고 자리 추천해달라고 했더니. 오늘 손님 별로 없다고 두자리 써도 된다고 하시네요. ㅎㅎㅎ 저게 사실 한자리 반 썼어요. ㅜㅜ

0 0

왠지 내부 장비가 ㅎㄷㄷ 할거  같아요 ^^

1 0

내부 장비야 다 엇비슷하죠. 다행히 감성캠핑쪽음 아직 발을 안들여서요 ㅎㅎㅎ

0 0

오늘
날씨가 무지 좋네요
파란 하늘 같이 맘도 푸르게 편히 쉬다 오세여

1 0

간만에 날씨 좋았어요. 산 속이라 밤엔 제법 쌀쌀했고요. 전기장판 안가져 갔으면 큰일날뻔 했내요

0 0

방방이 없어도 애기들은 잘뛰놀더라구요^^
뭘해도 꺄르르~~~ ㅎㅎ
텐트 진짜 기네요~부럽다.
제텐트도 길어졌으면 좋겠어요ㅋㅋ

1 0

애들은 돌멩이가지고도 잘 놀아야죠. 근데 그것도 때가 있는듯. 초딩4는 돌멩이 안 가지고 놀아요 ㅠㅠ

리빙쉘에 바닥일체형 텐트는 이제 못쓸것 같아요. 텐트안이 넘 더워요. 다시 타프와 돔텐트 시즌이 온거 같아요

0 0

텐트고 견인차고 너무 부럽네요....ㅠ

1 0

아닛. 같은 텐트에 길이만 쬐금 다른거 가지고 계신거 아니셨나요? ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기