파주 아울렛 콜맨 매장 세일중이네요~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파주 아울렛 콜맨 매장 세일중이네요~ ^^
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-23 20:06:47 조회: 346  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

한탄강 갔다가 오는 길에 파주 아울렛 들렸습니다~~~

콜맨 매장에 한번 들려보려구요~~

헌데 파주에는 면텐트는 피칭을 안해났네요..

근데 오늘만 특가로 판다면서..가격이 좋게 형성되어서.. 

고민하다가.. 고민하다가.. 고민하다가.. 사까?? 하다가... 그냥 왔네요~ ^^;;

아테나 270이.. 31만원정도면 괜찮은 가격이라고 알고 있거든요... ^^

참조하시라고 정보 올립니다~~~

추천 3 반대 0

댓글목록

싸지않다... 싸지않다...

ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 점점 캠핑을 알아갈수록...

뭐 사는게 어려워집니다.. 이것은 저게 좋구.. 저건 이게 좋구.. ㅠㅠ

0 0

리빙쉘이 자꾸 아른아른 ㅎㅎ
캠핑다녀오셔서 좋으셨겠어요~~
정보감사합니다^^

1 0

리빙쉘이 없었으면 샀을지도 모르겠어요. ^^

0 0

헐 저도 어제 어머니 생신이라 파주 아울렛 있다가 근처 식당에서 밥먹었는데 ㅎ

1 0

사람 엄청 많죠?  정말 거긴 일찍 가서 빠지는게 좋은 것 같애요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기