오프로드 더블 테이블쿨러 공구 할려고요 참여하실분 모집합니다.(마감) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오프로드 더블 테이블쿨러 공구 할려고요 참여하실분 모집합니다.(마감)
  캠핑장비 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-28 11:04:09 조회: 790  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

4개만 사려하니까

10만원이 넘어야하네요

8개로 갈려고요

현재 저포함 6명입니다.

2분 모시고 있습니다.

8개 119,400나옵니다.

개당 14,925원 나오고요

15000원으로

금액이 크지 않다보니 현피로 가능하신분으로 찾고있습니다.

강남 논현역

구리역

남양주 도농역

가능하신분 찾습니다.

http://www.okmall.com/product/view.html?no=191397

추천 3 반대 0

댓글목록

가격도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 소프트쿨러 작년에 산게 있어서 ㅠㅠ
진작 나왔음 이거 샀을텐데;;;
공구 멋찌세용!!

0 0

참여합니다.

스틸쿨러가 있지만 간단히 1박용으로 사용해볼께요~

0 0

나짱님 7번

이제 1분 남았습니다.

0 0

좋네요..

현피만 아니면 더 좋을텐데.. ㅎㅎ

어여 1명 나타나시길~ ^^

1 0

내당님으로 마감되면 ㅎ^^
내당님
나짱님
택배제가보내드릴께요

택배비 제가 부담하겠습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
죄송합니다
1분 연락왔네요

마감됬습니다

1 0

아~~ 아쉽다.. 택배비 꽁으로 먹을 수 있었는뎅.. ㅋㅋ

마음 써주셔서 감사합니다. ^^

1 0

앗 무배...

감사합니다~

손해 보시는거 아니신가요? ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기