1일 1지름 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1일 1지름
  캠핑장비 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-28 11:49:59 조회: 443  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

지난번 올라온 타프팬 구매했네요 좀전에 왔네요

16일 결제 - 20일 뱅기탑승 - 28일도착

11일만에도착~

알리 구매품 중 가장 빨리 도착한 품목이네요~^^

제품은 열흘간의 배송때문이라 찌그러진 상태인데 물건에는 이상 없네요.

판매자가 돼지코도 보냈는데 이게 유럽형이라 우리꺼보단 얇아 새로 사야합니다.

그리고 여기서 질문..

1. 팬을 돌리니 처음에 소음이 심하네요 그리곤 다시 정상적으로 돌고요 정상이겠죠?

2. 이걸 돌려보니 팬 몸통이 도네요. 그래서 선이 사진처럼 꼬이는게 정상인가요? 그렇담 천장에 메달아도 선이 꼬일텐데???
사진상 노란색 아래 팬날개 부분만 돌아야 하는거 아닌가요?

기존 사용 하시는분들 알려주시면 감사하겠습니다~~^^

추천 7 반대 0

댓글목록

구매하셨군요.
처음에 돌기전에 소음 좀 있구요.
선은 안 꼬이는거 같아요.

0 0

몸통이 전체 다 돌아요~

0 0

앗 저도 구입하고 개봉도 안해본 타프팬이 있는데... 확인 해 봐야 겠네요

0 0

확인해 보세요

0 0

수평이 맞으면 소음이없어지더라고요

초반에 줄이랑같이돌며 수평이 않맞아그럴꺼예요

0 0

돌다 정상적으로 작동 되시나요?

0 0

전 돼지코도 안들어 있었어요..ㅠㅜ
전선을 매다는게 아니라.. 고리를 걸어야 하는거 아닌가요?
아무튼 2개 샀는데. 둘다.. 돌면서 드르륵 하는 소음이 심해요.
뽐뿌 캠포에 질문했는데.. 아답터 구해서 연결해보라는 답변을 받았어요.

0 0

고리 잡고 돌리면 안돌아요

0 0

날개빼고 고리잡고 돌려보세요.. 아마 잘 돌꺼에요.
날개 끼운 상태에서는 드드드 하다가 돌긴 돌아요..
아님 살짝 돌려주시면 그 이후부터는 돌고요..
근데 중간에 드드득 거리는건 계속 되더라구요.

0 0

날개 빼면 조용히 잘도는데 끼우면 안도네요~

환불 신청 해야겠어요

0 0

불량인것 같습니다.. 경기도 고양시 일산....으로 반송하시면 됩니다. ㅎㅎ

0 0

착불...

0 0

고리 잡고 가동시키면 안돌아요

선 잡고 돌리면 도는데 고리까지 같이 도니까 선이 꼬이고요...

0 0

해결방법이 없는거에요?ㅜㅜ
오래기다리시다 사신건데..
저는 잘몰라서;;  해결이 됐음좋겠어요~~

0 0

환불이 답일꺼 같아요~~

0 0

선 잡은 곳이.. 어딘가 접촉불량인것 같은 느낌이 드네요.....

그런데.. 환불하게 되면.. 가져가는 것도 한참 뒤에 가져가나요?  직알못이라.. ㅋㅋ

0 0

한결님 말대로 날개 다 빼면 잘돌아유

끼우면 망~~

1 0

신기하네요... 날개 끼우면서 뭣을 건드리나.. 괜히 궁금하네유 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ

날개를 끼우면 부하가 걸리니까못도는거 같아요

즉 모터의 출력부족으로 추정이네요~

1 0

위추드립니다...

0 0

ㅜㅜ

0 0

선을 회전 반대방향으로 두세요~ 같은 방향에 위치하면 같이 돌아요 ~

0 0

헐 저런 위추드려요. 불량품 당첨이신듯.

브러쉬리스 모터 구동이라 전력주파수 60Hz 50Hz가 안 맞으면 초기 기동이 좀 어렵습니다.
근데 전원선이 꼬인걸 보니 내부 부품 결속도 문제가 있군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기