나짱님만 보시면 좋겠지만 다 보셔도 무관합니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나짱님만 보시면 좋겠지만 다 보셔도 무관합니다.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-28 13:22:29 조회: 349  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

우선 급하게 상황설정 하느라 허접합니다.
있는 장비 없는 장비 다 끌어 모았습니다.

첨에 타프팬 갤갤갤 거릴때 도는 방향으로
날개를 보기 싫은 놈 뒤통수 때리듯이 갈기면
정신 바짝차리고 잘 돌아가네요.
선 꼬임은 없는거 같아요.

추천 4 반대 0

댓글목록

와 쌩쌩하게 잘 도네요.. 나도 사야되나... ㅋㅋ

1 0

선 짧은거 말고는 대만족입니다.
가성비 킹.

1 0

보니깐 지금 8달러 조금 넘던데.. 이 가격이 살만한 가격인가요?

가격을 제대로 본적이 없어서.. ㅎㅎㅎ

1 0

모바일 8.21이네요.
그 가격인거 같아요.

1 0

직구하는 방법을 또 검색하러 가야겠습니다..

아마도 검색하다가 에잇 귀찮아하고 안할지도. ㅋㅋㅋ

1 0

마스터나 비자만 있으면 옥션이랑 다름 없어요.ㅎㅎ

0 0

팬 날개가 5개네요 제꺼가 4개였나....

이거 물건이좋 활용도 큽니다.

1 0

국내에서 산건 3개더라구요.ㅎㅎ

0 0

저도 감정 실어 때려봤는데 이놈이 말 안듣네요

셀러한테 멜 보냈습니다.

때리는거 보더니 와이프가 웃네요

ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복불복인가 봅니다.

0 0

소리가 조금 큰건가..
역시 가전은 한대쳐야 말을잘들어요ㅋㅋ

1 0

테트리스 하실때 포스 알아 봤습니다.

0 0

http://cafe.naver.com/mycampingmarket/80461

타프팬 알아보다가 봤네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기