인천 영종씨사이드캠핑장 등. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인천 영종씨사이드캠핑장 등.
  캠핑장비 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 08:13:55 조회: 1,032  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

연휴 잘 지내고 계신가요?
어제 들어와서 이제야 한숨 돌리네요~
체력이 딸려요 ㅡㅡ?

우선 영종도에 행사가 있네요~
포켓몬월드~
패션몰이 생겼는데 홍보를 위해서 피카츄를 끌어드렸네요 ㅎㅎ

애들이 좋아하면 하번은 구경가셔요~ 애들이 좋아라하네요~ 피카츄 풍선 등 소소한 득템도 있네요.

영종씨사이드캠핑장 ㄷㄷㄷ
처음이자 마지막 방문이 될 듯 ㅜㅜ
우선 차량이 진입을 못하니 잛게는 150미터 길게는
300미터는 리어카로 짐을 날라야 합니다.
전 200미터 3번 왕복하니 ㅜㅜ 40분정도는 짐나르는데 소요가 되네요 끄응~

그리고 리어카가 6대정도라...기다리고 찜하고...
어후 찌증이 확~
마늘님이 완전 싫다네요 ㅋㅋ 여기 예약한거 모두 취소하라고 ㄷㄷㄷ...
간단모드나 짐을 줄여서 오세요~

개수대와 화장실도...기본이 100미터 입니다.
한밤중에 목이말라 쿨러를 뒤지셔서 물은...조금만 드세유 ~

샤워실도 매우 좁음.

다만 신생 캠핑장이라 시설은 좋으나 관리가 질 안됨

매점도 작고 현금만 받음 ㅡㅡ?
장작이 1.2 ㄷㄷㄷ(중간망)

암튼 그래요 ㅜㅜ

아그리고 OCN 터널 생방은 티빙으로 보면 되네요
꽁짜로요 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 우리애들은 아직 포켓몬고를 몰라서 ㅎ
화장실과 계곡과 개수대와 샤워장이 가까운
알프스로 오세유~~~ ㅎㄷㄷㄷ

1 0

네~ 편의시설은 가까운데가 장땡이요~

0 0

포케몬 애들이 디게 좋아하는데
좋았겠어요

화장실과 개수대는 애들 어리거나 많으면 무조건 가까워야하는데 아쉽네요

1 0

네 너무 멀어요 ㅠㅠ

0 0

편의시설이 넘 멀면 힘들긴하던데
참고할께요^^
그래도 연휴에 캠핑도 가시고
터널까지 생방으로^^
넓은실내가 자꾸 보고또보게 만들어요ㅋ
부럽ㅋㅋ

1 0

날이 너무좋네요~ 즐캠하세요.

0 0

안가는걸루~~

고생하셨어요~

1 0

네 미니멀이면 추천요~ 아니면 말리고 싶어여~

0 0

너무멀어서 못가지만 인천쪽 캠핑갈일 생기면 참고해야겠네요^^;;;감사합니다 ㅎ

1 0

미니멀이면 강력히 추천하는데...핵간지님도 한짐 하시던데요 ㅎㄹ

0 0

꼭 가고싶은 캠핑장이었는데....
짐이 많은 저는 포기해야 겠군요
첫개장이니 불편사항들이 조금씩 개선되어 졌으면 좋겠네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기