상주캠핑후기~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

상주캠핑후기~
캠핑후기 |
김휴지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-01 22:22:57 조회: 984  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

상주보캠프휴 캠핑장에 다녀왔습니다

아직 일이 구미에 일하는중이라 근처에 알아보다가 자리가 있길래 예약했는데

1박에 4만원이고 연박할인따위도 없고 시설은 깨끗해 보였으나 

실망투성이였습니다 

예약이 안차는 이유가 있더라구요 하지만 그덕에 사람없이 조용히 캠핑했습니다

그렇짐나 상주란 도시가 매우 매력있는곳이라 좋았습니다

경천대 경천섬 자전거박물관 국립생태자원박물관

성주봉자연휴양림 등 아마 관련키워드로 검색하시면 좋은 여행지가 될거같습니다

캠핑먹거리는 

양갈비 양꼬치 이베리코꽃목살 준비했는데 새로운 먹거리를 찾아서 좋았네요 

첫번째 사진에 보시면 번호표가 있는데요 

명실상감한우 라는 상주농협에서 운영하는 소고기집인데 

9시반부터 번호표를 배부하는데 번호표 받고 11시10분부터 입장이 가능하며

여기 갈비탕이 아주 푸짐합니다 가격은 만원이구요

한우 직판장도 운영하는데 이번주 기준에

1++ 등심은 100그람에 6000원 1+ 4000 원 선이라 등심도 실컷 먹고 왔네요 

성주봉 자연휴양림에 가시면 찜질방이 6천원에 이용가능

자연휴양림이라 공원도 잘꾸며 두었고 한방힐링 센터라는곳을 운영하다보니 

이것저것 프로그램도 많더라구요 아 가는길에 은척양조장이란곳도 있는데

은자골 막걸리라고 쌀막걸리인데 지역양조장에서 구경도 가능하고

술맛도 좋습니다 

저는 3박4일 다녀왔는데 송화가루빼고는 매우 뜻깊은 캠핑이 되었습니다 

경북이나 경남 쪽 좋은 여행+캠핑 할곳 추천바래요~

추천 6 반대 0

댓글목록

주변즐길거리까지^^
새로운 먹거리가 짱이에요~~
양고기 함 알아봐야겠어요 ㅎ
근데 텐트 이름이 뭐에요? 전실이 큰거같아서
제 리스트에 찜 해두게요^^

1 0

네파 트윈빌라 입니다

0 0

조용한 캠핑을 즐기셨네요~ ^^

등심 가격이 좋네요.. 좋아요..  저도 그렇게 한번 먹어봐야 할듯 합니다. ^^

후기 잘 봤습니다. ^^

0 0

고기가 먹음직 스럽네요~  ^^

0 0

먹방캠하셨군여 ㅎ

0 0

양고기...ㅠㅠ 진짜 양고기 맛들이면 다른고기가 눈에 안보이죠~소고기에 양고기에....부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

우와~ 츄릅~ 침이 침이~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기