큐브 시스템 테이블 소소한 정보.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큐브 시스템 테이블 소소한 정보....
캠핑장비 |
하자매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-02 08:14:27 조회: 631  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

http://campgaja.com/goods/view?no=3309&market=naver&NaPm=ct=j26qkwnc|ci=b510aba03bdef18907cc9a7cb2b27e60125f71c0|tr=slsl|sn=348584|hk=7349c95d4385b2e322a0a78c32f8b865fefe985f 

살려고 찾아보다 여기가 제일 저렴한거 같아 욜려봅니다

199,000원 인데 회원가입하면 179,100원으로 바뀌네요

카드도 되고 괜찮은거 같습니다..적립금도 조금 주네요

마지막으로 여기 쇼핑몰하고 아무런 관계도 없습니다...

추천 5 반대 0

댓글목록

다들 사니 고민하게되지만

요세 현자모드라

고가는 피해야하는상황이라 ㅜㅜ

0 0

저도 원액션 다 정리하고 가는거라^^
15만 정도면 딱 적당할거 같은데 리퍼가 안뜨네요

0 0

원액션은  원액션 ~ 큐브는 큐브 ㅎㅎ
미니멀모드는 추천입니다.

0 0

맞는 말이기는한데 ㅋㅋ
방출 후 구입^^

0 0

나는 필요하지 않다. 나는 필요하지 않다.  나는 필요하지 않다.
롤테이블이 더좋다. 롤테이블이 더좋다. 롤테이블이 더좋다.

0 0

이게 딱 봐도 설치가 귀찮을거 같아요....있는거 쓰시는게...

1 0

설치보다는 부피죠 머..
올란도 트렁크가 부족해서 루프백 올리니 달리지도 못하겠고.. 해서요. ^^
그래도 잘 버텨야죠.

0 0

테이블이 한 10개는 되는거 같은데 고민됩니다
큐브 ㅠ

0 0

제가 한번 써보고 후기를^^

0 0

재가 현재 쓰고있는테이블에
너무 만족을하고있어서
다른태이블은 눈에 안들어옵니다.

근데 왜케무거운지.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기