미안합니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미안합니다
기타 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-02 14:28:49 조회: 401  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

얼마전 경산 반곡지로 나들이 다녀 왔습니다

캠은 아니고요

해마다 이맘때쯤이면 찾고 싶은 장소라

거진 해마다 가보곤 하는데요

갈수록 나무들이 망가지고 부러지고 훼손되어져 가네요

예전에 사진 찍으러 다닐땐 참 아름다웠는데

언제부터 입소문이 나서인지 행락 인파가 엄청 많더라고요

안타깝고 씁쓸하고 ..

저는 캠 입문전에 사진에 빠져 있던지라

여기저기 사진 찍으러 참 많이 다녔었는데

시간이 흐르면서 옛모습을 잃어버린 곳이 많아

아쉬움을 금할 길이 없네요

좀 아쉽긴해도 이곳은 편안함과 아름다움을 가지고 있답니다

머 실제가보시면 별거 없는 곳 이기도 합니다만

저는 4월의 연두연두한 빛이 참 좋아요 ~ 

모델은 안사람 입니다 양해 부탁 드려요 ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

와... 그림 같네요~

0 0

와 진짜 멋지네요

0 0

와..모델도 배경도 예술입니다..

0 0

우와~ 사진이 예술입니다.

0 0

진심 모델 배경 다 예술이네요 ㅎㅎ

0 0

윗분들처럼 예술이라는 말밖에는...

0 0

좋은 말씀들 감사드립니다 ~ ^^

저와 함께 캠을 가시면 멋진 사진으로 보답을 ㅎㅎㅎ

0 0

넘 멋쪄요!  가보고싶다~~~
안지기님은 좋겠어요 저리멋찌게 사진도 찍어주시공^^

0 0

작가가 또계시는군요 ㅎ

0 0

역시 멋있습니다.......  ^^

멋진 곳을 많이 아시는군요~ 그 곳이 계속 보존이 잘 되었으면 하는 바램입니다.

0 0

우어.. 사진에서 내공이 느껴집니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기