저도 예전에 사진찍던 시절.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 예전에 사진찍던 시절..
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-02 14:58:23 조회: 355  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

캠포에 사진 취미로 하시던분들 꽤 있으시네요.

저도 예전에 참 많이 찍고다녔는데...

펜탁스 클럽... 펜탁스포럼

스르륵으로 넘어갔다가...

이젠 캐논 똑딱이 하나가 전부네요 ㅠㅠ

안지기는 카메라 다시 사자하는데..

내가 사겠나... 그돈으로 캠장비 하나사지 ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

본인사진이요??? 에이 설마???
작가인데...설마...
에이 아니겠지..
그쵸?

1 0

―,.― 제가 찍은거에요~
모델은 안지기입니다 ㅋ

0 0

사진이  작가의 사진전 보는거 같아요~

1 0

어이쿠 감사합니다.
5천장중에 한장 얻어걸린겁니다 ㅎㄷㄷ

0 0

펜탁스 색감이 은근 매니아가 있더랬죠

저역시

gx10쓰다 삼포로 옮겼다

렌즈만 이빠이 욕심내다 ㅠㅠ

망했더랬죠

팬탁스 방가워요~~

1 0

글쵸 펜탁스 색감 ㅋ
근데 전 잡종이라 이거저거 다썼다는.. ㅠㅠ

0 0

카메라는 역시 휴대폰이..ㅋㅋ

1 0

글쵸 가장 자연스러운사진은 폰카죠 ㅋ

0 0

CPL에 삼각대 쓰신건가요? ㅎㅎ 좋네요
아니 ND ㅎㅎ

1 0

Nd 64였나...
With 손각대입니다 ㅎㄷㄷ

0 0

능력자분들 많으시다~~
제 신랑도 저리멋지게 찍어줌
얼마나 좋을까요ㅜㅜ

1 0

강하게 키우시면... ㅎㄷㄷ
능력이 아니라 운입니다..
막누르다 하나 건진.....ㅋ

0 0

포럼에 능력자분들이 많네요

1 0

저도.. 저도.. 카메라 손 놓은지 너무 오래되었네요. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기