오늘 밤은 삐딱하게ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 밤은 삐딱하게ㅠㅠ
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-02 17:06:12 조회: 313  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

나름 사이트 명당에 구축하고

관광 다녀왔더니

수련회 학생 천막 텐트가 10동
주욱 진을 쳤네요

역시 명당보단 이웃운이 좋아야
ㅠㅠ

오늘 밤은 어떻게 자죠

OTL

추천 5 반대 0

댓글목록

조금 떨어져서 이동하시면 되지 않나요?

사이트 구획이 따로 없는거 같은데 ...

0 0

어서 술을 드시고 술기운에 빨리 잠드세요.... ;;;

0 0

학생들... 무서워요ㅋㅋㅋ
수련회니 관리하시는분 계시겠죠^^

0 0

빨리 대피하세요.... ㅎㄷㄷ

0 0

5-9명 식 팀을 이뤄 대여섯 그룹으 온 해변과
캠핑장을 휘젖고 다니는 통에 난장판입니다.

해변에는 루프탑차 몇 대가 스피커 이빠이 틀어 노래방 모드

이건 뭐 6.25 전쟁은 난리도 아니네요

ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

나 돌아 갈래

0 0

위추드립니다.  우짼대요.. ㅎㅎ

0 0

아이고.. ㅠ.ㅠ 위추 드립니다. ㅠ.ㅠ 내일부터는 조용하고 즐겁게 힐링되시길 바랄께요~~!!

0 0

여기는 어디인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기