오늘은 나들이입니다ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 나들이입니다ㅎㅎ
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-03 14:41:43 조회: 369  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘은 하남스타필드 와있습니다..

첨와봣는데 엄청크네요..ㄷㄷ

강아지 데리고 돌수있어서 좋습니다..

어제까진 장염끼가 남아있어서 요양모드라

주말 후기도 못올렸습니다ㅠㅠ

오늘은 좀 살아나서 돌아다니네요..

후기는 집에 돌어가서 다시 올려보겠습니다.ㅎㅎ

날씨가 덥네요..

다들 때아닌 더위 조심하세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

날씨가  초여름이죠
아침저녁은 꽤 쌀쌀하고

감기 조심하세요~~

강쥐 말 참 잘듣게 생겼네요 ^^

0 0

엄..사진을 올리고보니 다른아이 사진을 올렸네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오늘 낮 진짜 덥네요~~

0 0

더워서 실내에만 있길 잘했어요..ㅠㅠ

0 0

하남스타필드 차끌고 가려면 몇시쯤 가야하나요? 아주 일찍 가야한다고 해서 엄두를 못내고 있어요...

0 0

전 청주에서 갔는데 갈땐 1시간40분쯤 걸렸구요..

11시쯤 출발했는데 막 막히고 하진 않았어요.ㅎㅎ

노는날인데 생각보다 사람이 없어서 좀 놀랐네요..ㅋㅋㅋ

0 0

언능 회복하세요ㅜㅜㅜㅜ
강쥐델꼬 갈수있어서 더 좋은거같아요ㅋ

0 0

어제 햄버거도 먹고 국수도 먹었는데 아직까지 괜찮은걸 봐선 이제 나은듯 합니다.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기