이 텐트 어떤가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 텐트 어떤가요?
  캠핑장비 |
전주프링글스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-03 15:44:13 조회: 843  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

버팔로 레드머핀.

9.9 인데요

이너만 자립되고 메쉬타입도아니고
폴도 듀랄루민이네요
베스티블에 스커트도 사방으로 달러있습니다

아들하고 간단하게 둘이다닐때 사용해보려고하는데...

제가 텐트를 잘몰라서요

캠포분을의 고견부탁드려봅니다

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 주변 추천할까 생각하다 계속 머뭇거리는 제품이네요

무게만
무게만 좀 더 가벼웠으면 정말 좋은데 아쉽습니다

미니멀 캠으로는 추천합니다

백패킹용으론 2kg 부근 제품 추천드려요

0 0

숲삼촌님 고견감사합니다.

저도 레드머핀 고민만 1주일째...ㅠ

0 0

이쁘네요
폴도 좋고

다들 미니멀이나 백팩을 생각하시는군요

0 0

쉬프터2  어떠신지?

0 0

삼계절 사용가능 하겠지만(요즘같은날씨면 한증막정도일겁니다)  동계용인거같습니다
동계라도 눈이많이오거나 바람이심한곳은 피하셔야할거같습니다
출입구쪽 상단폴하중 이 X형 폴에게 다가는형태라 메인X폴 부담이 커집니다
폴은 듀랄루민이더라도 생산업체가
동아알미늄 이나 연안알미늄 제품이 좋습니다
무게가 3kg이면 페킹은 가능하지만 1~2kg대로 알아보시는게 좋습니다(가격이 상당히올라갈겁니다)
마지막으로 내부결로가 엄청날거같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기