바로 이어지는 스타필드 후기! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바로 이어지는 스타필드 후기!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-04 15:30:23 조회: 948  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

바로 이어지는 후기입니다.ㅋㅋ

어제는 하루 날잡아서 하남 스타필드에 다녀왔습니다.ㅋㅋ

대형 쇼핑몰에..무엇보다 실내에도 애견이 동반된다고 해서 방문해봤습니다.ㅋㅋ

강아지 데리고 쇼핑하는게 신기해서요.ㅋㅋ

음..쇼핑 테마파크 랍니다.

규모가 어마어마하긴 해요.ㅋㅋ

3층인데 규모가 꽤 큽니다.

어제 걸어다닌것만 해도 만보가 넘네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 1층에 있는 일렉트로마트 내에 캠핑용품 코너가 있습니다.

근데 뭐 거의 스노픽 매장이라고 봐도 될정도로...죄다 스노픽입니다.

+헬리녹스까지 있으니 이쁘고 비싼것들만 모아놨네요.ㅋㅋㅋㅋ

중앙에 전시된 쉘터인데..혹시 뭔지 아시는분?

여친이 쉘터에 관심을 가집니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 쉘터라고 하는거고 뭐 이렇게쓰고 저렇게 겸용이고 설명을 해줬더니

음..좋네,,이런건 얼만데?하고 물어봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 쉘터를 영입할까봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노픽 텐트종류가 쫙 있구요...

헬리녹스 체어도 전시되어 있습니다.

카페발 공구한 경량체어 느낌도 느껴볼겸 앉아보니 편하고 가볍긴 하네요.ㅎㅎ

카페발 성능이 어떨런지....ㅠㅠ

녹턴이 4.4 하네요.ㅎㅎ

사진은 캠핑용품만 중점적으로 찍고

스타필드 전체 돌아다니다가 저녁까지 먹고 돌아왔습니다.

참...잘꾸며놓고 규모도 있네요.

지역에 이런거 하나 있으면 장사 잘될듯한데...

청주엔 안들어올려나 모르겠네요.ㅠㅠㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

니이가먹어서
전이런 쇼핑센타 체력도 집중도 안되더라고요

일은 몰쪽일 일부하고있지만서도

전 당췌 적응이안되요 ㅋ

0 0

사실 목적없이 가면 참 돌아다니기 힘들긴 해요...

처음가면 구경하는 재미는 있는데...ㅠㅠㅋㅋ

0 0

녹턴이 조금 저렴하긴 하네요. ^^

대리만족하고 갑니다. ㅎㅎ

0 0

연휸대 주차 전쟁 안하셨는지 ^^
스타필드는 이른 아침 아니면 도저히 갈 엄두가

덕분에 눈 호강하고 갑니다

역시 설봉!

0 0

설봉 + 헬리 조합좋네요

가격만 착하면 딱인디~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기