[출석부] 5월 5일 어린이날 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 5월 5일 어린이날
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-05 09:10:28 조회: 243  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어린이날 아침이 밝았습니다
촉촉히 비오는 붉은오름휴양림의 풍경이 운치가 그득합니다

전일부터 제주는 비가 오고 있습니다

망할 기상청 예보는 새벽에 그친다더니 일기예보가
실황중계방송이고 타예보는 내일 까지 비!비!비!

제주 야외 어린이 날 행사는 대부분 우천취소될듯합니다 ㅎ

오늘은 어른이는 푹 쉬시고 나머지 날들은 어린이를 위해 항상 양보하는 뜻 깊은 하루가 되었음 합니다
어디가든 고생이시자나요 ㅎ~

아침부터 고속도로는 헬이네요 ㅋ

ps) 퇴실후 해변으로 가야하는데 비 바람예보가 심상치 않아 걱정입니다 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

가족들이랑 동물원가야하는데 더울꺼같아요... ㅜㅜ

0 0

다녀갑니다ㅎㅎㅎ

0 0

출석합니다~!

0 0

어린이날 ㅊㅊ

0 0

전 집에서 조용히 보내고 있네요 ㅎㅎ 출석합니다~

0 0

늦은 출석합니다 ㅎㅎ

0 0

출석합니다. 내일 미세먼지 높대요.

0 0

출서이요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기