포럼이 한산하네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포럼이 한산하네요
  일반 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-06 22:55:50 조회: 292  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘까지 일가고

내일하루쉬네요ㅜㅜ

다음주주말도 일해야되 슬프네요

포럼이

다들 캠가셨는니 조용하네요

출석부 댓글도작고요

다들 미세먼지많고

바람도 무서운데 즐캠하시고

철수하시는 분들도

다들 안전캠하세요

추천 3 반대 0

댓글목록

전 어제 철수하고 쉬는중?입니다

바람 땜시 모래와 미세먼지로 캠장비 정리하는것도 꽤 힘드네요 ㅜㅜ

1 0

피크연휴인대 요번에 날씨가 망이었어요

장비도 차라리비맞아야 쓸려만지내려갈텐데요

0 0

이런날씨엔 그냥 집에 있는게 ㅜㅜ

1 0

저도 쉬었었어도 캠핑 1박정도만 갔을듯

똥바람 미세먼지 5월에 주적이죠

0 0

저는 본가들렸다가 처가왔! 밥먹고 자고밥먹고 자고!

1 0

알차게보내셨네요 ㅎ

0 0

번캠이 흥해서 조용한듯...

1 0

내일은 글구보니 번개캠 후기 올라오겠네요

0 0

아무래도 연휴라...
어제 철수하는데 똥바람 장난 아니더라구요~

1 0

캠핑비수기는 겨울이아니라

똥바람 봄인걸 올래느꼈습니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기