캠핑장비 미니테이블 인증합니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑장비 미니테이블 인증합니다
  캠핑장비 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-07 11:23:56 조회: 664  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

가장 효율적인 장비중 하나가 저에겐

미니테이블이더라고요

그래서 늘 2개가지고다니는데

문고리x컴 가보니
캠핑이라는 문구를보니 테이블이있네요

미니테이블보다

약간큰사이즈에

부피도양호

내구성양호인데

좀더 무겁고

설치가 다리네개 돌려줘야해서 살짝 귀찮습니다

하지만 우드는 감성감성하니 하나 들였습니다

때탈거같아서 바니쉬 반광으로 두번발라주면 차후

슥슥 딱으면 관리될꺼 같아서 바니쉬도 같이 구매했습니다

테이블 23,200

바니쉬반광 6,200

붓 1,400

해서 다이겸 감성 튼튼한 우드테이블

3만원가량에 구입할 수 있습니다

바니쉬 안바르고 테이블보로 하셔도 될듯하고요

미니테이블 없으면 들이셔도 될만한 가격이네요

추천 8 반대 0

댓글목록

오~이쁘네요 ㅋ
다리 돌리는게 좀 귀찮을지 몰라도요

1 0

해보니 귀찮네요 ㅎ

0 0

모델명은 뭘로 검색을 해야하나요?

0 0

감성감성 합니다~ ^^

근데.. 가장 중요한 가방이 안보입니다?? ㅎㅎㅎ

0 0

차차맞는거 구해야죠

코베아 미니테이블 2개도 그냥 2년간가져다니다

둘마트 70퍼 세일로 2개 득했죠

언젠가 제짝을 찾아야죠

0 0

조금 크게 제작하면 메인도 가능하겠네요. 집안 소품만 있는줄 알았더니 캠용도 파는군요.

0 0

문고리에서 많이들 만드시더라구요~~
우드우드! 이뻐요^^

0 0

이건 간지 나네요

0 0

제가 똥손인데 가능할런지 ㄷㄷ

0 0

햐..  이쁘네여

0 0

이거 찾아봤는데 나오지 않네요
어딘가 숨어있는거같은데 검색키워드나 링크를 알려주실수 있나요??

1 0

전 오프로드에서 샀어요

은평롯데몰이요

0 0

와 ~ 이쁘네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기