5월 연휴 3박 몽산포의 짜증 하지만 아이들 사진보니 좋네요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5월 연휴 3박 몽산포의 짜증 하지만 아이들 사진보니 좋네요~
캠핑후기 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-07 20:51:24 조회: 553  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

500팀이 아닌 700팀 정도 된다고 하네요~ ㄷㄷㄷ

어쩐지 온수도아니고 냉수도 중간에 안나오고~ 개수대는 3번은 기다려야 사용이 가능하고 ㄷㄷㄷ

짜증이 좀 났었죠~ 또 날은 건조하고 미세먼지에 송화가루에 ㅠ,.ㅠ

밥을 먹는건지 송화가루에 모레를 씹는건지 ~ 날씨가 좀 서운햇습죠~

그래도 아빠니까 아이들이 즐거워서 좋았습니다.

3일 6시에 출발해서 9시전에 도착했는데...ㄷㄷㄷ

400팀이상 모여있네요~

어디에 텐트를 쳐야하나...ㅠㅠ

다행히 카라반들 많은 곳 비집고 들어갑니다.

(워~ 텐트다~)

애들은 역시나 신났네요~

그래도 날이 더워서 입수는 조금 가능 했습니다.

애들은 1시간정도 물놀이를 즐기네요~

ㅎㅎ 집에 와서도 아픈데 없구요

역시 자연이 좋아요~

밤이오고 배고프고 

역시 고기죠~

삽겹에 갈비에..

덤으로 조개도 끓이고요

이것 저것...양꼬치에 쏘맥에..

더이상 사진이 없네요 ㅋㅋ

마지막밤 모 카라반업체에서 불꽃을 어마어마하게 쏘네요~

우와~ 멋찝니다.

^^ 행복하게 넷이서 불꽃놀이 잘보고 잘먹고 잘놀다 왔네요~

p.s

번개는 아쉽네유~ ㅎㅎ 하루만 더요~ ^^

추천 10 반대 0

댓글목록

700팀... 진짜 인기짱인곳이네요
갯벌체험도 신나게하고ㅋ
여긴 비수기가 언제일까요ㅋ 가보고픈데^^

1 0

비수기는...봄하고 가을 같습니다. 그떄는 개수대와 온수 걱정없이 놀만 합니다.

0 0

아빠는 고생해도 가족만 즐겁다면야~
알프스는 싸이트도 여유있고 한적하니 좋더라구요.
출근하는 저희 가족빼곤 일욜까지 있자는 분위기 였는데 공부도 안한 하늘꿈님이 촉이 좋다며 꼭 셤을 봐야겠다해서 아쉽게 토욜로 마무리 했네유~

1 0

그쵸~ 산속에 있어 좋쥬? 여름에 애들 물놀이하기에도 좋고 체험도 있고요~
조금만 가면 속리산 흔들다리도 좋을 것 같습니다.
ㅎㅎ 6월초에 한번더 가시죠?

1 0

넘 멀어유 ㅠㅠ 왕복 8시간 걸렸슈 ㅠㅠ

1 0

아~ 연휴라 오래걸리네요~ ㄷㄷ
어디로 갈까요~

0 0

엄청큰 행사였나봅니다.
바닷가에 불꽃놀이라니... 즐거운 시간 보내신거 같아 보기 좋습니다~  ^^

1 0

모 카라반 업체에서 통크게 준비했는데 다들 좋아라 하네요~

0 0

700팀이면 2000명은 모인건가요  웨매

이런곳도있네요

1 0

그렇죠~ 개수대도 적은건 아닌데 줄을 서야하니..ㄷㄷㄷ
2,000명이 많긴 많아요~

0 0

몽산포도 가봐야 하는데 못가네요

후기엔 ㅊㅊ

1 0

한가해지면 가세요~ 9월부터요~

0 0

와 700팀 진짜 장난 아니네요
그래도 고생하셨습니다
역시 아빠는 위대합니다

1 0

뭐 애들이 좋아하면 달려야죠~
가족님도 바다수영 한번 하셔야죠 ㅎㅎ

0 0

즐겁게 다녀오셨군요~ ^^
저도 주말에 연천으로 올해 첫 캠핑을 다녀왔는데...
아이들이 좋아하니 제몸이 힘든건 정말 아무것도 아니더라구요~ ^^

1 0

뭐 애들이 좋아하면 감수하셔야쥬~ ㅋㅋ
고생하셨습니다.

0 0

아이들만 좋다면야 모든 감수할수 있죵..ㅋㅋ

1 0

네 ㅎㅎ 애들이 좋아하니 또 나가야쥬~

0 0

사람 많은거만 빼면 너무 좋은 시간 이었네요
갯벌 체험 물놀이 불꽃쇼 까지
다같이 몽산포로 갔어도 좋았겠네요 ~

1 0

아..아닙니다.
ㅎㅎ 다같이 X고생 했을 것 같습니다.
번캠, 때캠은 충청도나 한적한 곳이  좋을 것 같습니다.

0 0

흐미 700팀... ㅜ 저도 요번에 진짜 사람 꽤나 많은곳 다녀왓는데 정말 다신안가려구요 ㅠㅠ 고생하셧지만 애들은 즐거우니 ㅎㅎ

1 0

네 ㅜㅜ 난민촌 그래도 또 가겠죠잉 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기