연천 평화강변수목 캠핑장에 다녀왔습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연천 평화강변수목 캠핑장에 다녀왔습니다
캠핑후기 |
그러나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-08 08:58:58 조회: 1,415  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕하세요?

캠포 눈팅회원 그러나 입니다. 

주말 사랑하는 가족들과 함께 올해 첫 캠핑을 갔다왔습니다.

바쁜 회사 업무로 캠핑일정도 못잡고 있다가 와이프님이 급작스레  캠핑장을 잡느라 선착순인 캠핑장을

섭외하여 다녀왔는데... 

다시는 가고 싶지 않은 캠핑장중 하나는 고른듯 합니다. ^^;;

캠핑장은 정말 넓고 예쁜꽃들로 가득차 있었으나 그 넓은 캠핑장에서 안내도 하나 제대로 된것이 없더군요

사이트 구역은 A,B,C,D,E,F,G,H 로 나누어져 있었으나 어디가 어딘지도 모를정도로 미로같더군요 ^^;;

또한 미세먼지와 함께 꽃가루가 눈날리듯이 날려서 캠핑으로써는 정말 최악의 조건이었던것 같습니다. 

거기에 주말 강풍으로 인해 캠핑장 곳곳에서 텐트,타프폴대들이 뿌러지는 사고들이 줄줄이 일어났고...

(다행인지 제 타프쉘은 멀쩡히 버텨주더군요~~ 고마워라~~ ^^ )

같이 온 막내딸 친구 부부도 텐트와 타프 폴대가 같이 부러지는 바람에 다시는 캠핑장 오고싶지 않다는 말과함께

2박3일의 일정중 1박만 하고 철수를 하더군요 

미세먼지로 인해 저도 철수하고 싶었으나 딸아이들이 절대 집으로 갈 수 없다고 강력히 땡깡을 부려

저는 불어오는 미세먼지와 꽃가루 그리고 강풍에 맞서 당당히 2박3일의 일정을 마무리 하고 어제 돌아오자마자

시체모드로 있다가 출근을 하고 간만에 후기를 남기네요 

회의시간이 9시부터라 두서없이 글을 썼네요 ^^;; (양해 부탁드려요)

제가 찍은 사진을 거의 없어서 첫째딸 뒷모습만 있네요 ㅎㅎㅎ

그리고 미세먼지로 인해 마스크를 쓰고 놀았답니다. ^^;;

저는 이제 회의에 참석해야 겠네요, 오후에 다시 돌아오겠습니다.

아윌 비 백!!!! ( 영어는 잘 몰라서... ㅋ )

추천 9 반대 0

댓글목록

어디가나 미세먼지와 꽃가루 때문에 고생이네유~
시즌 첫캠인데 고생하셨습니다.

1 0

그러게요
시즌 첫캠에 날짜를 잘못 고른 제탓이쥬~~ ㅎㅎ
어린이날이라 선물 머가지고 싶냐고 딸들에게 물어봤더니
'캠핑가요'해서 강행했는데... 결과는... ^^;;
그래서 준비해서 다시 가야 겠습니다. ㅎㅎ

0 0

2부 있는거됴? ㅋ

1 0

2부는 다음 캠을 가서 올리도록 하겠습니다. ^^

0 0

미세먼지....ㅠ

1 0

어딜가나 미세먼지라....
우리 어릴땐 그런거 신경쓰지 않았잖아요? (아닌가?)
저만 뉀눼인가요?

0 0

저도 송화가루,미세먼지,꽃가루에 맞써 당당히 2박3일 일정을 소화하고 왔읍니다
꽃가루 이야기를 들으니 왠지 전우를 만난거 같네요
진짜 고생하셨습니다

1 0

저번주에 캠핑한 분들은 다 힘드셨을꺼에요 ㅎㅎㅎ
다들 고생 많으셨어요 ^^

0 0

평화강변수목원은  나중에 예약을 못했을때 갈 곳이라고 킵해 두었던 곳인데...
안좋으셨나 보네요.  지난 연휴는 송화가루와 미세먼지로 모든 분들이 불편하셨나봐요.  저도 그랬구요.

1 0

전 다시는.. 평화강변수목원은 안갈듯 합니다만...
사이트는 넓어서 좋더라구요~
캠핑사이트는 불편한글 올리면 그즉시 삭제되더라구요~
그래서 좋은글들만 있습니다. 참고하세요 ^^;

0 0

전 여기 넘좋아하는데ㅜㅜ
저두 첨에 갔을때 뭐지? 했거든요.
첨갔을때 돌아다니며 자리익혔더니
담에갈땐 익숙하게^^
자리도 넓고 독립적인거 같아
작년에 자주 갔었거든요ㅜㅜ
거기도 강풍이 심했구나ㅜㅜㅜㅜ

1 0

나무 및 꽃들이 많아 보기엔 좋고 사이트도 넓어서 좋지만...
전 길을 잘못들어 차량 좌우가 앞에서 뒤까지 나무가지들에게 모두 긁혀버려셔....
강풍에, 미세먼지에, 차량훼손에... 안좋은 경험 한꺼번에 하고 왔네요~ ㅎㅎㅎ

0 0

에고ㅜㅜ 기분푸세요^^
그래도 애기들은 잘놀았겠죠?
강가내려가는 길이 험한것도 안좋긴해요ㅋ

0 0

꽃가루, 송화가루, 미세먼지, 똥바람...하나만 와도 고생인데 ㅠㅠ 힘드셨겠어유~
앞으론 공기청정기도 캠핑용품이 되는건 아닌지;;
그나저나 저랑은 언제 가실꺼임요!!?

1 0

그러게요~
핑계같지만 한동안 업무땜시 캠포엔 제대로 들어오지도 못했네유~
저번주 즐캠 하셨주?

0 0

악조건들이 겹쳐서 고생 하셨겠네요
사진으로 봐선 풍광이 아주 좋아 보입니다

1 0

저사진 찍고 막내딸 친구 부부네 타프와 텐트가 뽀싸졌답니다. ^^;;

0 0

미세먼지 돌풍때문에 너므 목이아프더라구요 ㅠㅠ
저희는 마스크도 없어서 생명의 위협을 ㅎㅎ

1 0

이제 캠핑갈때도 마스크가 필수 아이템이 되어 가는듯 해요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기