즐거운 어린이날 캠핑~ (feat. 무안 백련캠핑장) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

즐거운 어린이날 캠핑~ (feat. 무안 백련캠핑장)
캠핑후기 |
믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-08 09:18:26 조회: 1,862  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하세요

어린이날을 맞아서

캠핑으로 인연을 맺어서 벌써 만난지도 2년이 넘어가는 좋은 캠우들과 함께 어린이날 캠핑을 다녀왔습니다~

캠핑장은 무안 백련 캠핑장

광주, 목포 쪽에서 접금성이 좋아보이네요 광주서도 콜게이트 나가거나 국도 올리면은 30~40분이면은

여유롭게 도착 가능 할거같습니다.

파쇄석에 테크 자리가 10개정도, 그리고 콘크리트바닥에 데크가 5개 그리고 그냥 콘트리트 바닥이 4개정도 있는

규모가 그리 큰 캠핑장입니다.

올래 캠핑장이 아닌 여름철 물놀이를 위한 리조트였다가 캠핑장과 겸업을 하기 시작한 곳이라서

여름에 본격적으로 물놀이 시즌이 되면은 캠핑장 손님은 안받고 나들이 손님들만 받습니다~

어린이날 캠핑을 이곳으로 정한 이유는~

바로 체험 활동이 마음에 들어서 하게 되었는데요~ 

일단 지금 시즌에는 미꾸라지 잡기를 하고~ 피자 만들기, 나노블럭 만들기, 비즈체험, 패들 보트, 레크레이션등등

많은 체험이 있어요~ 피자 만들기나 , 나노블럭 만들기는 비용을 지불하는 체험이고

나머지는 그냥 캠장자체 운영하는 체험인데 이건 조금씩 바뀌기 때문에 문의하시는게 좋을거같아요

그리고 정말 가장 강추는~ 저녁 7시정도부터 10시~11시까지 직접 사장님이나 직원이 놀이방에서 레크레이션을 해줘요

정말 애들이 단 1초도 싸이트로 오지 않기 떄문에 덕분에 부모들까지 정말 편하게 휴식을 취할수도 있고

애들도 정말 만족하면서 시간을 보내고 그 이후에 정말 바로 잠드는 기적을 보여줍니다~ㅋㅋ

샤워시설이나 개수대 등등 조금 부족한 부분들은 분명히 있지만 이런 체험들이 아이들이 있다면은

충분히 메리트 있는 캠핑장이라고 생각해요~

정말 좋은 사람들과 좋은 곳에서 좋은 시간을 보낼 수 있었던 어린이날이였습니다~~

포켓몬카드와 영화시청으로 즐거운 시간들을 보내고 있넹..ㅋㅋㅋㅋ 도박 중독자들과 IT중독자들..ㅋㅋ

얼마전에 2만원에 풀렸던 이지캠프 티피입니다. 애들을 위한 이벤트로 하나 구매해서 애들에게 그림을 그리도록 했지요~

가장 작은 풀에서 진행했었던 미꾸라지 잡기~ 미꾸라지가 좀 더 있었드라면..ㅋㅋ 못잡은 애들은 울고불고..ㅋㅋ

두개의 수영장이 있는데 조금 낮은 곳이에요. 초등학교 저학년까지 놀기 좋아보이고 아직 날씨가 차가운 관계로 물이 적은 이쪽이 좀더 따뜻해서 이쪽에서 많이들 놀았어요

조금 더 깊고 큰 수영장에서는 패들보트를 열심히~ 일요일 철수 하는 시간에도 애들에게 패들 보트를 태워줘서 정말 수월하게 철수를 할수 있었어요~

캠핑의 꽃은 숯멍이죠??ㅋㅋ 다들 즐거움 캠핑 하세요~

추천 10 반대 0

댓글목록

어린 아이들이 좋아할 캠장이네요!

1 0

네 정말 애들은 쓰러질때까지 마음껏 놀수 있어요~

0 0

미래의 피카소들 부럽습니다~ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ핵간지님도 좋은데 가셨군요~ 다음엔 함께해요

0 0

아이들을 위한 프로그램들이 많은 캠핑장이야 말로
좋은 캠핑장이 아닐까 싶습니다라고 말하고
속은 아빠가 편한 캠핑장이 짱! 이라고 말하고 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 아빠도 사람인지라.. ㅋㅋㅋㅋ
정말 저녁 시간이 여유로워져요~ 강추!!

0 0

오~ 수영장이다~ 어린아이도 놀기 좋겠네유~

1 0

여름에는 캠장을 안하고 수영장만 입장권 받고 운영하는 곳이라 수영장이 기가막힙니다.

0 0

믹스님의 물놀이 사진을 추가해주세요~ㅋㅋ
키덜트로서 잘노시던데^^

1 0

이걸 원하시나요??ㅋㅋㅋ

1 0

아이들 정말 신났겠네요.
믹스님도 신나보이심 ㅋㅋㅋ
캠장 넘 좋아보이는데 멀군요 ㅠㅠ
광주 2년 살았는데 그땐 캠핑을 몰랐던때라 아쉽구먼유

1 0

캠핑장으로 운영하는거는 올해가 아마 처음일꺼에요~
사진을 보면은 데크위에 타프도 쳐져있어요~ ㅋㅋㅋ
캠핑장 분위기가  좀 떨어지기는 하지만 편한거는 대박이죠~

0 0

애들과 어른 모두 즐겁개 놀수있는 캠장이군요

즐거우셨겠어요 ㅎㅎ

1 0

요즘 트렌드는 애들이 놀수 있는 캠핑장인거 같아요
점점 놀이방이 생기고 더 좋아지고 있어서 참 좋아요~

0 0

정말 좋은 캠핑장 이네요
아이들을 위한 컨텐츠 소비가 중요한거 같아요 ~

1 0

세상이 좋아졌지요~

0 0

외정말 멋지네요 벌써부터 물놀이라니.. 저도 한번 꼭가봐야겟아용~~

1 0

6월 23일부터는 물놀이만 운영하고 캠핑장은 잠시 안한데요~
그전에 방문해보세요~

0 0

이야~ 이벤트가 풍성하네요.
검색해보니 4시간...  ㅜㅜ

1 0

4시간.... 애들을 위해서라면은.. 새벽에..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기