[출석부] 2017년 5월 8일 월요일 어버이날 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년 5월 8일 월요일 어버이날
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-08 09:31:01 조회: 477  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

어마어마하네요ㅡ.,ㅡ;;

좀전엔 재난문자도 왔답니다 미세먼지 수치가 급격히 상승하고 있다고....

이정도면 재난 맞는거 같네요..

어버이날 야외활동은 최대한 자제하시고 

실내활동으로 있어야 할것 같습니다..

건강 조심하세요.ㅠㅠ

추천 16 반대 0

댓글목록

1빠

이러다가 진짜 영화처럼 1년내내 이러는거 아닌지...

0 0

출석합니다
미세먼지 심하네요 ㅜㅜ

0 0

출석합니다.

0 0

출석

0 0

출석

0 0

어버이날 ㅊㅊ

0 0

출석!

0 0

어버이날 출석!

0 0

출석 어린이날 2박 캠핑갔다가 와 이건아니다 싶어서 1박하고 바로 철수했습니다.  진짜 중국발 미세먼지가 너무 심각하다는..

0 0

출근

0 0

출석합니다.

0 0

출석이요~

0 0

출근전 시어머니 꽃다발 드리고 출근을..

0 0

ㅊㅊ
앞으로 5월 가정의 날에는
동남아 한달정도 피난 가야할 듯합니다
ㅠㅠ

0 0

출석!

0 0

출석합니다^^

0 0

출첵 합니다 ~

0 0

출석합니다~

0 0

출석요~~~!!

0 0

출석합니다.대전은 미세먼지 가득이긴한데,아카시아 꽃향 나네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기