알리에서 NH압축팩과 매트 구매하엿네요 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 NH압축팩과 매트 구매하엿네요 ^^
  일반 |
날으는탱자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-11 19:31:59 조회: 813  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이걸 분류에서 팁/노하우로 할려다가..아무래도 아닌거같아 일반으로 합니다^^.

..내용은 블로그에서 붙여넣기 하엿으니 양해 바랄게요.^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

직구를 한다는 분들이시라면.

알리익스프레스

라는 중국 쇼핑물을 다들 알고 계실거라 믿습니다. 

요즘 저도 알리를 한번씩 이용하는데.

이번에

NH압축팩(침낭을 압축해서 캠핑시 테트리스를 위해 구매) 과

NH 접이식 매트 (차후 제주도 캠핑을 위함과 동시에 휴양림용)

을 구매 하엿습니다. 

그러나 구매하기전!!!

두달전에 미니타프를 구매할때

전화하면 할인 해준다는 문구가 적혀있어.

전화는 못하고 메세지를 보내보았죠 ^^

그 결과 추가 사은품이.... 

그래서 이번에 압축팩과 매트를 구매할때 살포시 메세지를 보내보았습니다.

(영어를 못해 번역기 풀가동 )

<영어공부 한다한다 한게.. 벌써 37살이나 되었네요 ㅠㅠ>

아무튼!!!

메세지 내용은 이렇습니다.(사진참조)

참. 크롬이용하면 자동번역이 됩니다!!

역순이 안돼서

밑에서부터 보시길 바랍니다.

처음에 5% 할인 해준다고 주문을 하엿는데.

어떻게 하는지 몰라 결제를 그냥해버렷......ㅜㅜ

그래서 선물을 달라고 했음!!!!!!

처음에 작은 가방류??를 준다길래.약간의 딜을 해서

수리킷을 받기로 하엿습니다.(차후에 사용할 일이 있겟죠??? ^^)

아직 배송중이지만

몇번 주문한결과 제대로 오더라구요.

(저는 아마존보다 알리가 더빠른거 같다능~ㅎ)

앗!!!

사설이 길었고.

제가 주문한 제품과 가격은요~~~

이렇네요 ㅎ

예전보다 가격이 오른거 같지만

그냥 사버렷습니다.

빨리 도착하길 기다리면 목이 빠지니.

그냥 언젠간 오겟지 하고 맘편히 기다리는 중입니다.

다들 너무 저렴한거 말고..

어느정도 가격대에서 구매하시기 전에.

판매자에게 매세지 보내보세요~

좋은결과들 있기를~ 

추천 3 반대 0

댓글목록

알리.. 그냥.. 한국주소 영어로 쓰고
결제하면 되는건가요?

0 0

주소넣는게 저는 제일 어려웟네요 ㅎㅎ
참. 카드등록도 해야데구요.(체크카드 하지마시길!)
네이버에서 검색하면 아마 좋은설명 해놓은것들 많을 거에요.
(저도 네이버 검색해서 입문했는데. 한번 등록만 해노으니 그냥 클릭클릭 끝..ㅎㅎ)

0 0

좋은팁 감사합니다.
알리에서는 제 베가핸드폰 배터리가 한국에 없어서 얼마전 구매해봤는데.. 이런팁도 있네요.
근데  혹시 미니타프는 어떤거 구매하셨나요?
괜찮으시면 링크좀....^^;
전 혼자 못고르는 따라쟁이에요 ㅜㅜ

0 0

저는 미니멀탠트용으로 옵틱뷰가 있어 파란색으로 하엿습니다.
(사은품? 받기를 ~~~~~ ^^)
https://www.aliexpress.com/item/Anti-UV-3F-UL-Gear-4-3m-210T-with-silver-coating-outdoor-large-tarp-shelter-high/2013377230.html?shortkey=E7jEnEBn&addresstype=600

1 0

감사합니다.
도전해 보겠습니다

0 0

전 짧음 웨빙끈 종류 받앗어요.
성공하시길

0 0

괜찮으시면 링크도...

저도 하나씩 장만하고 있는데 이것도 가격을 무시 못하네요~

0 0

제가 마트 장을보러와서 집에가면 ..링크드릴게요^^

0 0

압축팩
https://ko.aliexpress.com/item/Naturehike-Compression-Stuff-Sack-Bag-For-Sleeping-Bag-Lightweight-Outdoor-Camping-Travel-Pack-Storage-Carry-Bag/32799584941.html?spm=2114.13010608.0.0.PkDp9d
매트
https://ko.aliexpress.com/item/Naturehike-Picnic-Mat-Portable-Outdoor-Beach-Mat-Moistureproof-Camping-Mattress-Sleeping-Pad-Folding-Egg-Slot-Yoga/32797456313.html?spm=2114.13010608.0.0.YR1IIC
가격이 0.X 달러 정도 올랐네요. ㅠㅠ

0 0

감사합니다~~

0 0

알리는 잊을만 하면 옵니다
^^ 최장 2.5달 걸린적도 있어요

0 0

헉.. 저는 아마존보다 빨리와서 놀랫어요 ㅎ

0 0

대화가 ㅋㅋㅋ

0 0

크롬에서 자동번역 해노으니 저렇게 나오더라구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기