나눔 당첨자발표 k2 칼도마셋 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나눔 당첨자발표 k2 칼도마셋
  일반 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-11 20:57:52 조회: 386  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

안녕하세요

추첨이 늦엇습니다 ㅎㅎ

그냥 추첨기 어플로 돌렷어요 색다르게 추천할시간이 없어요 ㅠ
내일 장호비치로 떠납니다~~~~
엄청 기대되요 팬히터 안가져 가도 되것죠??ㅎㅎ
당첨자는 댓글순으로 번호를 매겨서 추첨햇어요

당첨자는 채원아빠 님입니다

3종셋 쪽지로 주세요 배송은 알리입니다 ㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

채원아빠님 당참축하드려여 ㅎ

0 0

축하드려요.

팬히터는 필요없는데 바닷가 가시면
Ptc히터는 하나 챙기셔요.

요즘 똥바람 철이라...

1 0

ptc 없어요 저만 추위를 타서 ㅋㅋ 걍 참아볼래요 ㅎㅎ
똥바람이 무섭긴하네요 ㅠ

0 0

축하드립니다.
그리고 장호비치 다녀오셔서 후기 기대해도 되나요?  제가 6월초 예정이라 궁금한게 많네요-

1 0

넵 변변치 않지만 후기 작성할게요 ㅎ

0 0

이렇게 감격스러울수가..
제가 당첨이라니..ㅠㅠ
정말 감사드립니다^^

1 0

축하드립니다 ㅎ

0 0

추카드려유~ 달사랑님도 좋은 나눔 감사합니다~

0 0

저는 송지호 가유~~^^ 잘 다녀오세요~

1 0

송지호 저도 가보고싶어요 ~~~
담엔 송지호도 가볼래유
조심히 다녀오세요

0 0

축하드려요^^
애기가 있으면 팬히터는 꼭ㅋ
장호항 넘 이쁜데^^ 좋으시겠어요~^^

1 0

애기가 더위를 마니타요 ㅋㅋ 제가 추위를 마니탑니다 ㅋㅋ

0 0

당첨 축하드려요 ^^

0 0

당첨 축하드려요 ^^;;

0 0

와우 축하합니다!!

0 0

이건뭐~ ㅎㅎ 축하하고 나눔엔 추천이쥬

0 0

축하드립니다~~^^

0 0

우오~~~ 역시 캠포의 나눔은 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다~~~

0 0

축하드립니다.

0 0

축하드려요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기